Вчера гдето в 12:30 на ТТК от Свеловской Эстакады до поворота на Русаковскую очень Быстро прокатились с Арден Астрой ОПиСи с рамками ОПЦ клуба..Кревед тебе ,чумавой хозяин чумавой машины )))
Привет одноклубнику, с которым сегодня отсигналились во дворах между Челябинской улицей и улицей Чечулина
Вроде был темненький седанчег Номера, к сожалению не запомнил, но вроде была пятерка в номере
от Fila
с кем-то из ваших вчера с профсоюзной на островитянова свернули, я с ним поравнялся и вопщем приветствие удалось)))))) Ну и прикольно человек до сих пор с флажком на антенне катает)))) Было это в районе 22-23 часов... Астра темная была))) Вопщем привет еще раз человеку)))))
Это был я, передай привет веселому парняге на КОРСЕ. Сначала не врубился, видя как не большая машинка обгоняет меня слева, двигаясь почти что по встречке, сигналя. Открыл окно и услышал твой привет, поморгал аварийкой. Спасибо, что поднял настроение, на желтом флажке было написано «Я люблю мой город»
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Привет передается очаровательной девушке и её молодому человеку, которым вчера, на Каширке (пересечение с Андропова), было не лень развернуться и узнать не нужна ли помощь!!!
Хоть и не я участник а приятель на корсе, огромное спасибо, было неожиданно и приятно!!!
Это мы с Гошкой остановились))))) своих не бросаем))))
мы чуть-чуть крутанулись)))) рамки увидели родные и вперед))) ты б тоже самое сделал))
На 3-м кольце в районе Волгоградки где-то в 15 нуль нуль)видал чёрный караванчик),сфоткать не получилось)),номер К***МС сигналить не стал,без рамок был,как раз за ними ехал)
Привет молодому человеку сегодня на Н.Арбате GTC пиакок, номер кажется 193 или 139 Би Би Фа Фа Сначала тебя заприметила припаркованным в начале Арбата, даже на ходу сфоткала, но не в фокусе получилось, а потом вдруг уже на съезде с Арбата неожиданно
Вчерашнй привет чорной GTC, на чорных колесах, с занижением, на Ленинградке, часов так в 16..... вродь фоткали меня? !!))
номер вродь 798 или 789 нипомню
Привет одноклубникам **784*, кажется, 177 регион сегодня днем в районе м. Полежаевская и в 16.00 одиноко ждущей своего хозяина астрочке, номера не помню, кажется **759*199 у ресторана "Самарканд" на Проспекте Мира. Свободных дорог, хорошего настроения и удачного дня!
Привет сегодня днем от Аккорд-Клуба:
по летописи mcArrow, в "Автомире" на Ярослафке! Держи фотку:
Еще один привет от меня девушке-блондинке на ярко-красном ПЁСе с рамками ОПИЛЬ-АЦЦТОЙ на Горьковке возле поста ДПС перед Балашихой! Был пассажиром на черной Лачетти, пытался привлечь твое внимание, но как-то не удалось
Номер *916**150, по летописи demonika - привет тебе тута!
Кто мя седня обморгал и обсигналил на чёрной GTC в Митино на ул. Барышиха ~ 16:40. Ты стоял недалеко от Ангелова пер.. Я ехал в сторону пятницкого ш. Ехал в праикмахерскую - подстричся (на свадьбу к другу)