Привет(брату близнецу) клубню 569 150 по летописи s-Aleksey-s на садовом кольце около 8 утра, от смоленской до парка культуры, рад был повидаться и чуть покататься, не дали нам разогнаться, но поперестраивались хорошо)))
И тебе привет, брат близнец !!! Я тебя еще заметил, когда ты на обочине стоял
Привет от нас с супругом клубню на черной тонированной машине, на ж/д переезде в районе ул. Бирюзова (номера не успели разглядеть ). И Див, припаркованному в южном порту
Привет от нас с супругом клубню на черной тонированной машине, на ж/д переезде в районе ул. Бирюзова (номера не успели разглядеть ). И Див, припаркованному в южном порту
Првиет првиет это я был ))) Салют тебе ))и жене ))
Превед клубню на внешней стороне МКАД, между Лениградкой и ул. Свободы, на темной GTC в крайнем левом ряду, которую я обсигналил, обморгал и обмахал, в ответ было получено махание в ответ. За рулем был молодой человек, было ~ 19:00. Кревед Тебе!!!
привет девушке на гтц с магазинными рамками "опиль аццтой" е161мм кажись номер)) попроприветствоал но ответного не получил. дело было на съезде с арбата на краснопресненскую набережную и на самой набережной.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
2-ум корсам которые ехали по измайловскому шоссе.
одна была с номером *556**177 черная с виниловым рисунком, вторую не понмю, но они ехали вместе. би-би, фа-фа, все как положено!
Привет сегодня утром в 7.50 девушке на черной 3д г/н *063** регион не разглядел, присутствовали буквы вроде ХР нагнал на профсоюзке, между коньково и беляево
девушка на светлой гтц 922*199 с наклейкой опель клуба около мрэо на б.очаковской..кто-нить передаст привет?побибикал-поморгал но меня не поняли кажись
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет передается очаровательной девушке и её молодому человеку, которым вчера, на Каширке (пересечение с Андропова), было не лень развернуться и узнать не нужна ли помощь!!!
Хоть и не я участник а приятель на корсе, огромное спасибо, было неожиданно и приятно!!!
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
от Fila
с кем-то из ваших вчера с профсоюзной на островитянова свернули, я с ним поравнялся и вопщем приветствие удалось)))))) Ну и прикольно человек до сих пор с флажком на антенне катает)))) Было это в районе 22-23 часов... Астра темная была))) Вопщем привет еще раз человеку)))))
вчерашний приветы около ВГИКА Алексею на чёрной гтц в обвесе и красивых дисках,где то в часу четвёртом пообщались и в в седьмом часу красная гтц на рамках с чёрной полоской по кузову привет от Корсы ОПЦ