Привет жутко быстрой девушке *395** остальное не запомнил.
Сегодня утром где-то на восточной стороне МКАДа.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет кажется серой астре..и номер кажется 161..или 191...не смогла запомнить..почле 5 часового сидения в пробке..мозги опупели...
но привет тебе ..о соклубник!!ну так приятно было..в тоннеле под ШОссе Энтузазистов, около 20 часов вечера!))!)))и ручкой помахал и окошко приоткрыл..и так мило улыбнулся..что аж слов нет!)))))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Вечерние приветы, чет мне сегодня прямо таки везет
1. На красной Пресне в районе 20-00 припаркованный недалеко от Рамстора беспилотная julia_forever . Фото прилагается
2. На Волгоградке между 21-00 и 22-00gamka если правильно запомнила номер (*380**150)
3. И вроде все там же на Волгоградке и все в то же время егорыч пронесся по крайнему ряду не заметив
Вообщем всем привет , настроение подняли
Передаеца пламенный привед, если не ошибаюсь, Malinovsky на вроде белой ГТЦ. спасибо за сопровождение по МКАД часиков эдак в 21,30 аж до самой Волгоградка. что-то я не совсем понял маневра перд съездом со мкад. Што-то ты как-то быстро подлетел сзади, я даж не сразу понял кто там меня пытаеца согнать с полосы
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
А сегодня утренний привет Sugar, которая оббибикала меня на пл. Белы Куна и убежала
Но на Монтажной я тебя-таки догнал и успел сфоткать А из правого налево нехорошо поворачивать!
Ахаххах... харашо больше так не буду))))) не заметила куда ты уехал после монтажки?!?!
привет кажется серой астре..и номер кажется 161..или 191...не смогла запомнить..почле 5 часового сидения в пробке..мозги опупели...
но привет тебе ..о соклубник!!ну так приятно было..в тоннеле под ШОссе Энтузазистов, около 20 часов вечера!))!)))и ручкой помахал и окошко приоткрыл..и так мило улыбнулся..что аж слов нет!)))))))
Привет-привет!))))Взаимно,оч порадовала встреча! А номерок у меня 158!)))) Жалко что фотка не получилась,ну вот никак не хочет смарт в тоннельках нормально щёлкать!
1. Привет Malinovsky запаркованному в 14 часов на ТТК
Чорт, и там спалили остановился пообедать с коллегой )
Сообщение от Semenych
Передаеца пламенный привед, если не ошибаюсь, Malinovsky на вроде белой ГТЦ. спасибо за сопровождение по МКАД часиков эдак в 21,30 аж до самой Волгоградка. что-то я не совсем понял маневра перд съездом со мкад. Што-то ты как-то быстро подлетел сзади, я даж не сразу понял кто там меня пытаеца согнать с полосы
И тебе привет дорогой соклубник =) Я сначала тебя догонял долго в пробке и настиг только у гайского поста в районе Варшавки...
Кстати, была идея замочить в тишь мерзкого меганавода с колхозным регионом... понаехали тут всяки, щемять клубней...
ps а на волгоградке я очень долго втыкал, куда бы мне свернуть, в центр, или в область... вот и маньячил туда-сюда
BUSIK
Передай пжлст привет корсе с наклеечкой, которую я усердно обморгал и обсигналил на внешней стороне МКАД перед поворотом на ул. Свободы в сторону Химок ~ 20:10. В ответ был получен ФА-ФА (цвет не помню, номер не помню склероз видать )
И второй привет корсе к433нт116 с наклечкой у ТРЦ "Вэй Парк" в 21:49. Припарковался в 2-х метрах от к. Корсы. Прошу приобщить фото к делу
Утренний приветчистому серебристому седнчеГу *228*68 с шильдами Астраклуба в летописи нет на съезде на ТТК со звенигородки около 8.00. Ответ на привет был получен спасибо за хорошее настроение на весь день!
Привет(брату близнецу) клубню 569 150 по летописи s-Aleksey-s на садовом кольце около 8 утра, от смоленской до парка культуры, рад был повидаться и чуть покататься, не дали нам разогнаться, но поперестраивались хорошо)))
Привет Yarus, обсигналившему меня сегодня утром на МКАДе!!! Отличное музыкальное сопровождение для начала дня я как-то не смогла выдать такую же "очередь" из би-би фа-фа но привет тебе большой