"VerSerj я была Привет тебе!!)) ехала некоторое время сзади, решила что моргать дальним не айс.. поэтому только когда получилось хоть как то обклеенной попой покрутить- решила биби и мах мах "
Приятно было сутра встретить симатишного веселого человечка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Утренний Привет передаётся одноклубнице North Star которую таки догнала в пробке на ТТК в начале девятого *287*119 на пятидверном холодильничГе. Приятно было услышать ответ!
Утренний огромный привет Чертоше, Танюшкин пардон что запугивали тебя новой машинкой STAR53, Серега поздно увидели что тебя приняли на посту ГАИ на Алтушке и даже знаем за что
Koshiro , привет на внешнем мкаде в 8.30, плелись через пару рядов в пробке
Передается вчерашний привет беспилотной deep-blue GTC * 422 ** 199, по летописи NIsa, спаленной на ул. Вучетича около магазина Дикси примерно в 16:00,
а также красному GTC с черной крышей и попой (капотом, наверняка, тоже ), которого повстречал и обсигналил на Горьковском по направлению к Москве где-то часов в 19. Номер не запомнил, помню только, что регион - 150, а рамки желтые.
А сегодня утренний привет Sugar, которая оббибикала меня на пл. Белы Куна и убежала
Но на Монтажной я тебя-таки догнал и успел сфоткать А из правого налево нехорошо поворачивать!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Утренний Привет передаётся одноклубнице North Star которую таки догнала в пробке на ТТК в начале девятого *287*119 на пятидверном холодильничГе. Приятно было услышать ответ!
Willow привет-привет) всегда приятно встретить одноклубницу))
и еще привет ребятам на пежо с рамками астраклуба на ленинградке)) что вы сотворили с машинкой?))
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев
привет чёрной ГТЦ с панорамой и рамками в пробке в Медвежьих озёрах утром, номер не посмотрел ББ-ФФ
Далее привет панакоттовому каравану с рамками и наклейкой СМОТРА на внутреннем Садовом перед Павелецкой, номер опять же не смотрел. ББ-ФФ
И ещё привет чёрному седану с наклейкой на Русаковской, номер *005**71 регион, но я до тебя не доехал, свернул на набережную.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вчерашний привет от серого седана светлому хетчу 5-D *360**199, с которым ползли по Кольской улице в Южное Медведково около 18-00. Несколько раз друг другу би-бикали По летописи, Ленуша. Обилие стикеров сзади забавляет
mix.reg
вот и я до компа добралась наконец-то. и тебе огромный привет, оч. порадовала встреча с одноклубником, который на меня отреагировал!!!
А стикеры лепились в разное время (закон,что неопытный водитель должен сзади желтый квадрат иметь вышел позже, чем у меня буква "У" была наклеена, но я к ней привыкла и мне ее снимать не хотелось, поэтому квадрат лепила на треугольник. И вообще.лепила не я, а детки, потому и криво получилось)
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Утренних сразу три привета Enott - привет соседушка сначало на Волгоградке побибикались - даже не успела тебя там за фотографировать умчался, потом заметила тебя на тверской на светофоре возле главпочтампа - а потом еще раз оббибикала на ленинградке
Ты видимо где-то рядом там работаешь- я вообще на Лесной
1. Привет Malinovsky запаркованному в 14 часов на ТТК
2. Так же привет красной трехдверке на рамках г/н *594** в 14-40 на Удальцова
3. Привет vik-rc в 15-30 на ул. Солянка!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет одноклубнику с которым толкались в пробке на Калужском шоссе в 7.30 утра, г/н *254**150 (летопись не открывает)
Привет привет)))))
Так же передается привет позавчерашний в 21-00 седанчегу черному *972**199, с которым мы ехали по Калужке до Черемушек
А так же сегодня черненькой ГТС, *517**, на Каширке около Домодедово, забибикал прям меня)))))
Ну и очень скромной девушке на черной ГТС *443** на внутреннем МКАДе в 15-00 в районе Новокосино........ бибикнул.....махнул рукой...... реакция удивленная))))))