первый привет астре 5д .629..,в летописи нет,припаркованной на улице ленинская слобода около "Омега плаза" где то около 5.второй привет черному каравану а152хв где то минут 20 назад на ул ковров переулок проехал мимо
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
с кем сегодня побибикались и поморгались на Б. Черкизовской у поворота на Халтуринскую? Примерно в 16. Белая 3D, номера не запомнил. После встречи одноклубника открылось второе дыхание! И рулиться стало веселее!
Привет неизвестному одноклубнику на черной пятидверке, который оббибикал меня по полной программе около м. Сходненская.
Когда я сижу в припаркованной машине, я почти что пешеход реакция на одноклубников притупляется
Признавайтесь - кто за мной зацепился вечером на Поперечном просеке в Сокольниках? Был холодильнеГ с неродным ксеноном (кажеца ГТЦ)... Прям настроение поднялось после тяжкого дня на работе
Приветы в порядке обнаружения
1. Заехала вообщем пообедать называется в МЕГУ БЕЛАЯ ДАЧА когда выезжала миму чуть не проехала беспилотного М486РЕ150 в летописи не обнаружила
Записку оставлять времени не было торопилась
2. На МКАДе приятный сюрприз встретила laudrup приятная и неожиданная встреча- зато поболтали постояли - надо почаще встречаться .
Артема жду в пятницу на ПОКЕР- давай не прогуливай.
Передается привет Strober *181** 199 RUS 5D Star Silver сегодня на ТТК в районе 19.30. Стояли в ужасной пробке, был на соседней полосе, прижался, би-би и т.д. Эффект - ноль! Но все равно привет!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет передается очаровательной девушке на темно-серой астре ГТЦ с номером *822**199, которую я напугал на съезде на мкад из ясенево в сторону бутово сегодня около семи вечера. Каюсь, извиняюсь, в следующий раз буду по-аккуратнее =)
и тебе привет)я с подругой была,мы аж подпрыгнули)))))))Музыку слушали,тихо мирно трепались о чем-то и тут БИБИИИ)))))ужас))))))ахаххахах)))
А ты поехал в южное а мы в северное)
ага, но чувствуется надо было ехать через северное. строители-землякопатели все поляны перерыли))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Antic
Сообщение от Schtorm
Привет передается очаровательной девушке на темно-серой астре ГТЦ с номером *822**199, которую я напугал на съезде на мкад из ясенево в сторону бутово сегодня около семи вечера. Каюсь, извиняюсь, в следующий раз буду по-аккуратнее =)
уж будь любезен - она мне живой еще нужна
Договорились! =)
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
привет передается koptja *324** 177 RUS GTC blue которую встретил пробираясь в пробке на Полковой улице.
зы: какае-то странная реакция у тя была. открыл окно , помохал, смотрела в глаза , видел же, реакции ноль, потом когда проехал чуть вперед видать рамки или наклейку астранафта увидела моргнула дальним и бобибикала, а потом опять задумчивый вид и взгял в никуда. нельзя столько работать
лови фото
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Сообщение от eRazer
Северный олень, дароф!
Братишка мой получил твой "превед" и передает тебе ответный!!!
Вечер, Щелково, стоянка ТЦ "ГиперГлобус" -
взаимно) терь буду знать кто на ланосе в Щелково гоняет)))
Вчерашний вечерний привет девушке на красной 5дв с красивыми рамочками, при съезде с Ленинского на Косыгина, в шетом часу вечера, ББФФ, она меня точно заметила, а вот я как обычно номера не запомнил.
Привет неизвестному одноклубнику на черной пятидверке, который оббибикал меня по полной программе около м. Сходненская.
Когда я сижу в припаркованной машине, я почти что пешеход реакция на одноклубников притупляется
Привет п0йман0му Астранавту в Геленджике АП..........
аааа. запалил!
еще грязую, я потом помылся там.
Сам то что делал там? отдыхал небось?
видел 18 сентября, когда домой уже ехали, в Новороссийске одноклубнега на красной 5Д из 150 региона, не ты случаем был?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Вчерашние приветы молодому человеку на красной 5тидверке на Люблинской около 14-00 (номера не запомнила), ты по телефону разговаривал и не сразу понял, что это тебе сбоку шумят но ответ слышала Мой спутник был немного шокирован, но потом все понял и следующего красного Астреныша на Щербаковке около 19-00 заприметил сам и показал мне. Это был(а) Panorama *782**177 ББ и ФФ были. Удачи всем и зеленых светофоров!!!
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Утренний привет Андрей Лихачев от Пирогово и до упора… толкались вместе всю Енисейку, потеряла тебя, в районе Свиблово, когда съехала на трамвайные.
К сожалению, на приветствие ответа не последовало.
поездочка тож позитива добавила после пробочки на ттк)
аха первый раз там встретились, а я в это время там каждый будний день проезжаю, причем сворачиваю всегда тоже на 6-й Лучевой...
вчера правда изменил своим привычкам и к Спартаку поехал в гости