Привет передается каравану с клубными рамками, не запомнил номер к сожалению , который я обсигналил и помигал около Золотых Ворот во Владимире 27 числа вечером.
от she_Wolf
Передаю "Би-Биииии" ещё раз астроводу (079 регион 93), с которым утром обмахались ручками на Ленинском в сторону центра ближе к повороту на ул. Стасовой.
И ещё, утром на Старомонетном переулке была замечена клубная астра красная с тонировкой, с двумя черными полосами на попе (нарисованы) и красной звездой на заднем стекле Привееееееет
О, вспомнила ещё часто езжу через Кадашёвскую набережную и там ближе к повороту на Ордынку постоянно стоит астра (темного цвета) с рамками и надписью - вобщем заочный привеееет :P
привет от Jyulia
Сегодня на серебрякова, беспилотная. рамки вектра-клуба. привет тебе.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
от Malina
Привет белой астре 3d сегодня в районе 18-45 на Дербеневской набережной, клубные рамки точно имели место быть, а вот, по моему , была и наклеечка сзади на стекле!
Сегоднящний привет передаются чёрному универсалу судя по наклейке турбовому с номером 587 на заправке шелл на оленьем валу)))
Прикольная у тебя машинка,у тебя там вроде резинка слетела с глушака возле бампера болталась.
Есть фотки машинки?
Привет передается очаровательной девушке на темно-серой астре ГТЦ с номером *822**199, которую я напугал на съезде на мкад из ясенево в сторону бутово сегодня около семи вечера. Каюсь, извиняюсь, в следующий раз буду по-аккуратнее =)
и тебе привет)я с подругой была,мы аж подпрыгнули)))))))Музыку слушали,тихо мирно трепались о чем-то и тут БИБИИИ)))))ужас))))))ахаххахах)))
А ты поехал в южное а мы в северное)
Привет передается очаровательной девушке на темно-серой астре ГТЦ с номером *822**199, которую я напугал на съезде на мкад из ясенево в сторону бутово сегодня около семи вечера. Каюсь, извиняюсь, в следующий раз буду по-аккуратнее =)
уж будь любезен - она мне живой еще нужна
приветы передаются от меня и Soleras из Планеты Суши в С.Бутово l'autre *761**177 на черном псе на интересных черных колёсьях, который бедный долго корячился рядом на улице. что-то какое-то мясо возле Якитории-Планеты-Патио-123 в последнее время...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Mak-Sim на Паперника я был(серебрстая GTC *017**),я тебе посигналил когда ты меня обогнал) а если чего и не заметил у меня музыка играла громко,я был на ней сосредоточен)
Привет чОрной ГТЦ, которую я обморгал на ТТК от Кутузовского до съезда на Воробьевы в 22.45 где-то, а он меня в ответ оттормозил.
Подумал, что сгоняю, может... Хз
Утренний привет:
1. Беспилотному модулю СемиЦветика
2. Белой ГТЦ с желтыми рамками (номера не запомнил) на слиянии Минки и Можайки, сигналил + аварийкой мигал)))
Вчерашний привет пятидверке с номером 404 (gang1???) на съезде с Волгоградки на внутренний МКАД в районе 18-30. ББФФ.
Фотка есть, но качество не очень!
Финик FX35
29.09.2009 08:55
Гость
Приветы передаются...
1. вчера на проспекте Андропова Рыжая_Лисичка в районе 17.40 (ты стояла на светофоре на выезд на проспект, а я двигалась прямо по проспекту на зеленый) ПрЮвУэТ
2. далее все на том же проспекте Андропова, но уже после встречи с Лисой стоял в пробке Цкул (фото)
3. сегодня утром сначало у метро Новослободская припаркована черная (вроде) GTC на синих магазинных рамках *090**
4. и далее на развороте Schimmel отсигналиться не успела, так как заметила из правого ряда тебя, ты видно разворачивался, что б к работе подъехать.... я тебя там часто вижу припаркованым
Вчерашнии привет улетает девушке с хвостиком на черном псе на моховой ул. , номер не увидела, оч поздороваться хотелось, я вся прям обибикалась, девушка посмотрела в мою сторону и поехала дальше, жаль((