Приветик и здесь передается ГТЦ цвета метро с номером *524** (кажется), которой поздоровались сегодня утром около 9.00 на горьковке при въезде в Балашиху. Клубных рамок не увидела или не разглядела... А еще немного сонная ехала и поэтому не сразу дошло что нужно сделать в ответ на би-би
G60
И тебе привет, а когда это меня на Сигнальном запалили? А, поняла, это Форд мне моргнул дальним и свернул налево, а я прямо поехала. Блин, жалость-то какая, что не поняла сразу, я бы обязательно отморгалась.
Еще привет сегодня с пересечения Полярной и Широкой белоснежной красавице Aka *545** 199 RUS GTC White. На дальний и би-би получила приветственную аварийку.
По такой погоде белоснежная машина просто чудом смотрится.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Так же привет передается красной (ти ли 3, то ли 5) дверке на Ярославке в город на мосту около ВДНХ в 17-55. Номерок *884**199. Думал "пацанская тачка", а там такая приятная девушка . По летописи Galusic, не ошибся? Отмахались светом, потом через боковое стекло
Фото не сделал, слишком ты быстрая)))
привет-привет...)) это точно я была....) вот такая я пацанка
Приветик и здесь передается ГТЦ цвета метро с номером *524** (кажется), которой поздоровались сегодня утром около 9.00 на горьковке при въезде в Балашиху. Клубных рамок не увидела или не разглядела... А еще немного сонная ехала и поэтому не сразу дошло что нужно сделать в ответ на би-би
Привет! Привет! Рамки есть - но они уникальные) не стандартные астраклубовские )) То что сонная заметил) Доброго утра.
Привет одноклубнегу на "вглушняк" (сорри по другому сложно описать))) черной 5дв. с которым ехали по звенигородке сегодня утром в сторону "1905 года" номера не запомнил...
5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS
Sorry za translit. Ochen priatno. Mawina ne griaznaia eto ia prosto daltonik.
Subbotnii privet gtc vozle plowadi trex volkzalov v mawine bil paren i devushka razgliadivila moi ramki na svetofore,ia im pomorgal avariikoi i poluchil otvet. Nomer zabil vrode 258. Esli owibsia ne beite sil'no.
номер 238 и тебе привет)))
енто я и СМеХ были
я такие рамки как у тебя 1 ый раз видела ))
Был рад встрече)) В принципе всегда рад увидеть одноклубников))
Особенно которые здароваются,а то не все на би-би,фа-фа и аварийки откликаются))
Сообщение от zakapushka
denizkin че за рамки то?? прям заинтриговал!
Да ничего особенного,просто с ником по серединке))
привет передается владельцу близнеца-холодильника с номером 721, а также его очаровательной подруге, с которыми пересеклись примерно в 19-00 на б. якиманке...
по летописи двое с такими номарами и цветом машины)))), а буквы я не запомнил к сожалению...
рад был встречи...ббфф
И тебе огромнейший привет))))) за рулем был rappee а очаровательная подруга - это я
привет) ок, теперь буду знать))
до новых встреч)))
Был рад встрече)) В принципе всегда рад увидеть одноклубников))
Особенно которые здароваются,а то не все на би-би,фа-фа и аварийки откликаются))
нееее, мы не такие!! мы хорошие!!! мы ж подьезжая те дальним сигналили )))) и ты уже спустя долгое время ответил )))) и видели как ты нас набблюдал
Сообщение от denizkin
Да ничего особенного,просто с ником по серединке))
я даже сначала не признала. По привычке ищешь надпись astraclub)))))))))
Не видел честно дальнего,очень важный разговор был по телефону,каюсь что разговаривал за рулём,но надо было,плюс у меня зеркало с автозатемнением,наверно оно сработало и я не заметил. Я заметил когда посмотрел в зеркало вы подъезжали и рассматривали рамки,я сразу понял,ага одноклубники. Поморгал аварийкой и вы ответили)) А дальнего честно не видел,так что уж простите,что так долго.
Badmen и тебе привет, рад был встретить одноклубника, тока так и не понял что ты мне фарами моргал)
фарами моргал по той же причине, что и аварийками ты мне моргал))) просто сбоку когда я был сделали БИ БИ, а когда сзади я подкрался, то ФА ФА. Ну крался я долго за тобой в соседнем ряду. Главное еду, думаю ну все еще чуть чуть и за тобой встану. Нет впереди едущая машина кого-то вперед себя пустила и наш ряд немного назад подвинулся. Потом снова вот воти рядышкой буду, и снова облом, кто то перед тобой ушел в наш ряд и ты рвнул вперед, а мы снова назад отовинулись. но потом все таки поприжал всех и поравнялся с тобой)))).
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В субботу днем, я с кем то помаргался и побибикался возле Электрозаводского моста, только не помню с кем... Я как раз стоял под стрелку, чтоб нырнуть под мост и в сторону Бауманской рвануть...
Привет передается очаровательной девушке на темно-серой астре ГТЦ с номером *822**199, которую я напугал на съезде на мкад из ясенево в сторону бутово сегодня около семи вечера. Каюсь, извиняюсь, в следующий раз буду по-аккуратнее =)
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red