Привет тёмносерой гтц на садовом в 20:40 примерно с номером 251 вроде,чёт забыл посмотреть. За рулём была прекрасная девушка,а с ней была ещё одна девушка.
В общем я был на золотистой астре.))
Привет!
Это была я! Рада была встрече! И спасибо за комплимент мне и моей маме.
Эх, видима машинка уже такая грязная у меня, что ее принимают за метро А на самом деле она черненькая! :x
Sorry za translit. Ochen priatno. Mawina ne griaznaia eto ia prosto daltonik.
Subbotnii privet gtc vozle plowadi trex volkzalov v mawine bil paren i devushka razgliadivila moi ramki na svetofore,ia im pomorgal avariikoi i poluchil otvet. Nomer zabil vrode 258. Esli owibsia ne beite sil'no.
2) сегодня днем увидел наконец то место, где многие встречают шоустопер Московских встреч клуба - черный ТвинТоп на черных рамГо с номером *839**199 , машинка кстати стояла на месте! ne.angel - превед!!! сфоткать не смог, так как "низко летел"
raymar
спасибо))) и тебе приветик))))) на тратуаре потому что мест нету во дворе//// вообще/////совсем)))) и мы теперь обе машинки ставим и там((((((( или друг друга подпираем((в зависимости от того,кто раньше выедет(((((( а что делать??
от Vredika
приветик красной Астрочке с номером 133. Сегодня, где-то в 10-30, на Варшавском шоссе би-би фа-факнулись))) Потом Астрачка на Балаклавку ушла, а я дальше поехала
привет передается владельцу близнеца-холодильника с номером 721, а также его очаровательной подруге, с которыми пересеклись примерно в 19-00 на б. якиманке...
по летописи двое с такими номарами и цветом машины)))), а буквы я не запомнил к сожалению...
рад был встречи...ббфф
И тебе огромнейший привет))))) за рулем был rappee а очаровательная подруга - это я
привет с пересечения пр.Шокальского и ул. Дежнева сегодня кажется около 12-30, кажется черному, кажется седану, кажется, с наклейкой Астраночи. Вы,судя по всему, из ЗАГСа Медведковского ехали, там еще пятидверка Астрочка перед тобой была, с ленточками свадебными. Почему без Астраклубовских наклеек?
Короче,привет тебе огромный и всей вашей колонне,спасибо,что еще и ручкой помахал. Я ответила,но и бибикнуть решила. А дядька на жигулях,который передо мной стоял, со страху(что сигналят) даже на свой красный решил проехать , напугали мы его
привет привет.да имено от туда и ехали на заправку)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Rappee, Dgyrty,
пламенный привет!
рада была познакомиться))
где же, где же фотки?))))))))
И тебе ПРИВЕТ ПРИВЕТ)))))))))))))))))
очень рады были такой незапланированной встрече и такому приятному знакомству))))мило пообщались....
Сорри, что долго - все выходные были вне зоны доступа
от Vredika
приветик красной Астрочке с номером 133. Сегодня, где-то в 10-30, на Варшавском шоссе би-би фа-факнулись))) Потом Астрачка на Балаклавку ушла, а я дальше поехала
Угу это я был - привет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Шмитту утрений привет кажеться - ты чё затонировался? Похожая тачка тамже на м. Провсоюзная в 8-15.
привет передается Астре 3Д цвет вроде метро, номера 922 150 регион на рязанской окружной седня в районе 12 часов... вроде бы рамки были клубные, точно не разглядел, ехали навстречу друг другу
Ночной субботне-воскресный привет владелице кракрасной трехдверки, встреченной на парковке возле Лондона. Номера не запомнил(( Что то около 4х утра это было, ты как раз уезжала, когда я к своей машинке подходил. Через одну или 2 от тебя стоял) Куда потом поехали?))
Моя порция вчерашних приветов - выехал в город по делам:
В 17-40 на Осташке в город после МКАДа привет зеленой 5-ти дверке *237**177. В летописи не найден.
На дальний не отреагировал, но когда поравнялись, я получил в бочину биби-фафа. Ответил тем же :P
Фото прилагается
Так же привет передается красной (ти ли 3, то ли 5) дверке на Ярославке в город на мосту около ВДНХ в 17-55. Номерок *884**199. Думал "пацанская тачка", а там такая приятная девушка . По летописи Galusic, не ошибся? Отмахались светом, потом через боковое стекло
Фото не сделал, слишком ты быстрая)))
В 19-10 на повороте с Бабушкинской на Енисейскую около Северянинского моста пролетел мимо хетча цвета Панакота *124**, регион не помню. Ты стоял на светофоре на Енисейку, я упрыгал на Бабушку По летописи, ilyai, не ошибся?
Ну и под конец, никто не передаст привет на Мазда3-клуб?
Встретился с Маздаводом с номером *332**177 на ТТК на выезде на оное на внутреннее кольцо перед проспектом Мира. Вначале стояли на светофоре, потом рванули на кольцо. Отмахались светом: я дальним, он аварийкой. Приятно встретить дружественный клуб! Фото (АЦЦТОЙНОЕ) прилагается.
Так приятно было увидеть приветствие на лобовом стекле ..... и тебе большой привет Flame !!!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от Flame
И ещё один приветик улетает GTCке с чёрными клубными рамками, запаркованной возле м.Беговая,хотел подойти поздаровкаться,но пока переходил по переходу,в машинке никого уже не было! Sad Оставил записку Smile Astrochka199RUS твоя машинка была?))))))))
з.ы.:сорь за качество фотки
ПРИВЕТ ещё раз))))...да это была я!!! Ну ты такой молодец,записку оставил,я её запечатлела на память))))
Sorry za translit. Ochen priatno. Mawina ne griaznaia eto ia prosto daltonik.
Subbotnii privet gtc vozle plowadi trex volkzalov v mawine bil paren i devushka razgliadivila moi ramki na svetofore,ia im pomorgal avariikoi i poluchil otvet. Nomer zabil vrode 258. Esli owibsia ne beite sil'no.
номер 238 и тебе привет)))
енто я и СМеХ были
я такие рамки как у тебя 1 ый раз видела ))
Утренний привет черному GTC * 322 ** 33 с желтыми рамками и наклейкой! Повстречались на Лосиноостровской, поморгались и прокатились до Краснобогатырской, а там я зачем-то в медленный ряд встал (точнее, обычно он быстрый, а сегодня не повезло).
В летописи тебя нет, а зато диски у тебя зачетные Лови фотку
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide