от Dasli
вчера на трешке оббибикала двух девушек на астрах с клубными рамками.... одну рядом со съездом на звенигородку (красная астра), воторая (какая-то темная... то ли синяя, то ли еще какая-то, но не черная астра) перед съездом на русаковку съезажала на непомню как называется улицу...
в общем в ответ ничего я не получила... ни би-би, ни фа-фа...
девушка недалеко от звенигородки еще обратила внимание на мой красный узор на машинке, но на фа-фа не отреагировала...
в общем вот вам мое ФИ!
Бусь передай от меня ответный привет.
Я ее заметила, но ответить не смогла так как бибика не работала.
Спасибо.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Привет беспилотной астрочке ( 3-х или 5-ти двера не разглядела и цвет вообщем тоже не помню, так как торопилась) на южнопортовой в районе 11 утра сегодня *838*.
BUSIK
Передай пожалуйста *012уо177 корсе - привет - видела как ее эвакуатор вез на Садовом кольце в районе Курского вокзала.
И еще красной корсе вроде *602* или *620* четко не разглядела - в свадебных украшениях на проспекте мира- машина стояла на аварийках-бибикнула - а там ни кого и не было.
Вчерашний вечерний привет Corsa OPC на внешнем кольце МКАД между Белой дачей и Волгоградкой тока вот номера твои я не запомнила (помню шо цыфра 5 точно была), но все равно было очень приятно прокатиться немного
ПРИВЕТ... Отрывок МКАДА был короткий а то бы зажгли
Сообщение от IRINA_L
Вчерашний вечрний привет на МКАДе Hooligan- честно застал в расплох но было очень приятно.
ПРИВЕТ.... Извини что напугал, ты даже подпрыгнула от неожидоности.
Сообщение от BUSIK
Так же привет вчера Корсе ОПЦ на наших рамках номер *594**! Обсигналила меня в 19 часов на Трифоновской улице!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ой, совсем забыл вчера в пробке возле ВДНХ черная трехдверка CORSA наглухо тонированая, вроде S.V.A.T. привет те...я ехал недалеча от тя, но догнать не дали
Добавлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд:
привет с корсаклуба
от Lenox
Привет припаркованной ежедневно белой астре 5-дверке У...КН почти у въезда на парковку ТЦ "Калужский" на Научном проезде. Это ктой-то недалеко от меня работает?)))
от LuLu
Привет передается трехдверочке метро 878 сегодня днем на Русаковской: вежливо так, аккуратненько побибикались с молодым человеком...
Двайной привет сиводни:
1) Корсе из корсаклуба (BUSIK передай туда пажалста) паннакотавая тридверка на фото ниже. Пабибикались и памахались. Ну я точно памахал, а девушка не знаю. Но болтала по телефону!
У меня 5 дверей есичо)
2) Чёрной астре тридверки около Крошки Картошки на Сущёвском валу. Лил дикий дождь и влом бло телефон доставать поэтому не запомнил номер
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
привет передается владельцу близнеца-холодильника с номером 721, а также его очаровательной подруге, с которыми пересеклись примерно в 19-00 на б. якиманке...
по летописи двое с такими номарами и цветом машины)))), а буквы я не запомнил к сожалению...
рад был встречи...ббфф
привет безмолвному астраводу черной 5D *829**199 (если не ошибаюсь в регионе, который был сегодня оббибикан на Сиреневом бульваре, но в ответ тишина.
а, так же, ответный привет и би-би девушке на красной 3D номера к сожалению не запомнил, которая обсигналила меня сегодня на Электрозаводском мосту в сторону Семеновской,примерно в 15 часов, в ответ получила би-би. (Очень приятно!)
Привет передается светлому седанчику, которому отсигналился сегодня, примерно в 16-00. Номер, вроде бы *009**, по летописи получается. что это был Mih42. Привет!!!
Привет тёмносерой гтц на садовом в 20:40 примерно с номером 251 вроде,чёт забыл посмотреть. За рулём была прекрасная девушка,а с ней была ещё одна девушка.
В общем я был на золотистой астре.))
Дневной привет улетает светлой астре 647на клубных рамках,с мятенькой мордашкой!Была запаркована на пересечении Стрелецкой и 1-го Стрелецкого пер.,в летописи нет!))
Вечерний привет тёмной астре GTC на клубных рамках, с которой побибиклись перед м.Рязанский просп. в 19:40!))
от Cartman
Кто сегодня на Каланчевской улице в 16:10 пытался сдать назад. Серебристая Астра. К сожалению ни номера, ни кол-ва дверей не запомнил. Было бы очень хорошо, если бы хозяин отозвался. Возможно он "все" видел. Для меня это важно.
пЫсЫ: человек попал в аварию..ему въехали в зад проезжало 3 Астраклубовских машины, первая была видела момент аварии
Привет уходит сергунька сегодня на садовом в районе 13-00. пообщались нормально в пробке и еще раз привет!!!
И безпилотной астре на улице Пресненский Вал в 16-15 с номером х237хх199 в летописи нет. все равно привет!
1. долго вспоминал хде мог видеть ентот аппарат и вспомнил, в степаново Saudi лови фотку
2. привет со МКАДа зеленому ПСУ 147 на желтых рамках
И тебе привет. Скоро сезон так что до встречи на дорогах и на склонах.
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба от Lenox
Привет припаркованной ежедневно белой астре 5-дверке У...КН почти у въезда на парковку ТЦ "Калужский" на Научном проезде. Это ктой-то недалеко от меня работает?)))
Уже неделю тама паркуюсь. А раньше я на пересечении Волгина и Обручева ставил. А ты где обитаешь?
Привет клубню на серебристом седане (сорри номер пока доехал до Ярика ужо забыл) на Ярославском шоссе в сторону области от 3D красного цвета 76 региона и с наклейками автоэкзотики и астранавтики, который тебя догнал, осигналил, обморгал, обогнал и аварийками отморгал... ответное приветствие было
AndrewD
Привет дружище!
очень ты меня озадачил - пока я тупил думая кто это так рвётся вперёд
а уж потом понял что это наш товарищ
ты это
акуратней так гнать - я так и не смог догнать стрёмно стало по такой погоде.
спасибо что разглядел и поприветствовал - очень поднял настроение!