Кого я сегодня в Кузьмичах обмаргала дальником в начале седьмого вечера?????
номера естественно не помню!!!
помню что м/ч за рулем.
чОрная 5д
и рамки- и рамки аааааййййй красивашные!!! мне очень понравились!!!
чОрные рамачки с красными букаваками
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сегодня какое то странное чувство меня посетило на Бутырском Валу, что я знаю эту машину и её хозяйку, но точно знаю, что она её продала так вот машинка та же, номер тот же.. тока мужчина за рулем... поморгались всё как по правилам.. кто это?
привет беспилотной машинке Жендоса, ой опасно она так у тебя стоит развязке у Савёлы...я испереживался весь
сегодня на стоянке у Вавилона во время встречи СВАО *146**177 проехал мимо но отсигналился.. че не остановился и кто был то это? тебе привет от всего СВАО
и привет с корсаклуба
от ГорностаЯ
Буся передавай утренний привет маме SleSar-я
привет беспилотной машинке Жендоса, ой опасно она так у тебя стоит развязке у Савёлы...я испереживался весь
))))) моя запалилась. На самом деле я аккуратней стараюсь парковаться там, но сегодня гайцы заняли много места на треугольнике, потому приютился с края.
сегодня на стоянке у Вавилона во время встречи СВАО *146**177 проехал мимо но отсигналился.. че не остановился и кто был то это? тебе привет от всего СВАО
Это я был
Чуть раньше спалил там же на стоянке красную трехдверку *594**57, поехал догонять.. А тут в уголочке скопилась куча клубных астр так и подумал что встреча, но ооочень сильно торопился и к тому же не один был, так что не получилось остановиться.. Всем тоже привет
Так же привет вчера Корсе ОПЦ на наших рамках номер *594**! Обсигналила меня в 19 часов на Трифоновской улице!
Вчера же привет liu на Каширке в 23-30! Поморгал сзаду, но был не понят видимо Но у меня была музыка громкая, мог и не услышать ответного сигнала..
Сегодня привет с Каширки в 7-40 Vladimir77 !
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет одноклубнице на, если не ошибаюсь мунлайт ПЕС, запаленной на набережной Тараса Шевченко, где то в час ночи, от меня и Dgyrty, не отвлекли??? Были на машине Dgyrty)
утренние приветы:
1. серой 5д, на ул лесная немного не доезжая до д.41 (предположительно 37, 39) около 840, би-би, фа-фа
910 твой номер?
привет, привет! теперь буду часто там ездить, сына в сад возить
да, 910 - эт мое
утренний привет kofedrom (если не не ошибаюсь, *769**199), который в 832 догнал меня на внутреннем мкаде между щелковским и энтузиастов и сначала поморгал (я думал кто-т обогнать пытается, поэтому особо и не отреагировал ), ну а уж когда ты изобразил "биииии" все понял
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Вчера вечером около 6-7 стоял в пробке на внешней стороне садовки в районе парка культуры - крымского моста вместе с синей астрочкой *632*150, оббибикался, обморгался, а реакции ноль(( что за неприветливость?((
Вчерашний привет симпатичной девушке на 677-ой Астре, с которой мы толкались в 18.20 под эстакадой на пересечении Садового с Ленинским, потом перестороилась из правого ряда в леый и уехала вперед.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
превед ввчера белойй корсе с винилом на левом борту на новом арбате в сторонгу центра)) моргал-моргал,на меня не реагировали...поравнялся-а там по мобиле за рулем разговаривают...ай-яй-яй)))))за тонировкой разглядел тока что девушка за рулем))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
25.09.2009 10:31
Гость
Вчерашний привет передается клубню, чей беспилотник *434** 199 (в летописи не) был засечен на Красноказарменной 13 (около института). Фото прилагается
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от BUSIK
+мульЁн , почти каждый день ее там вижу, но чойто не на один мой прЮвЕт Жендос пока так и не отреагировал...
от Dasli
вчера на трешке оббибикала двух девушек на астрах с клубными рамками.... одну рядом со съездом на звенигородку (красная астра), воторая (какая-то темная... то ли синяя, то ли еще какая-то, но не черная астра) перед съездом на русаковку съезажала на непомню как называется улицу...
в общем в ответ ничего я не получила... ни би-би, ни фа-фа...
девушка недалеко от звенигородки еще обратила внимание на мой красный узор на машинке, но на фа-фа не отреагировала...
в общем вот вам мое ФИ!
от МЫШОНОК
Приветик астраводу на синей астре, вчера вместе ехали по МКАДу по внутренней стороне в сторону варш.шоссе в 19,15. НОМЕР у него о382ка150, он долго меня сопровождал. ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ
утренний привет kofedrom (если не не ошибаюсь, *769**199), который в 832 догнал меня на внутреннем мкаде между щелковским и энтузиастов и сначала поморгал (я думал кто-т обогнать пытается, поэтому особо и не отреагировал Embarassed ), ну а уж когда ты изобразил "биииии" все понял Very Happy
Привет-привет!!!!!
Долго-ж я тебя догонял!!!!!
Бииииииб
И еще один утренний привет GingeR-444, *444**199, сегодня на 74 км МКАД, долго смотрели друг на друга, но я рамки и наклейку сразу не увидел - старею наверное. Короче привет и извиняюсь, что не признал
Привет-привет, а то вообще рамки не увидела наверное совсем состарилась удачи на дорогах
Кого я сегодня в Кузьмичах обмаргала дальником в начале седьмого вечера?????
номера естественно не помню!!!
помню что м/ч за рулем.
чОрная 5д
и рамки- и рамки аааааййййй красивашные!!! мне очень понравились!!!
чОрные рамачки с красными букаваками