Утренние приветы, если зрение и память не подводят, то:
1) Shemp в начале десятого в районе Ленинградского/Ярославского вокзала - ББ/ФФ
2) Laudrup чуть позже на садовом - поворот к трем вокзалам - стоял за тобой, а потом ушел на разворот
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Прошу передать привет сегодня утром корсочке С975СУ177.
И еще вчерашний привет в райони 19:00, цифры не помню, а буквы М***СМ 177 черная тонированная 5D, ехала за тобой через две машины от дмитровки до бибирево.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вчерашние приветы:
При съезде с проспекта Андропова на набережную в 18:12 был обсигнален Астрой G 3дв серебро 056-199 с желтыми рамками и в 18:34 на трёшке перед Кутузовским 5дв серебро 482-199LDM.Машинка всё в кадр залезать не хотела,но потом повезло Всем привет и удачи на дороге!
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
утренние приветы:
1. серой 5д, на ул лесная немного не доезжая до д.41 (предположительно 37, 39) около 840, би-би, фа-фа
2. где-то около 1025 беспилотной серой гтц с черными рамками, припаркованной в районе 1го магистрального проезда
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
KOC
Ну и очередной привет тете КОС, которая сегодня опять проявила чудеса парковки)
Лучше поздно, чем никогда!!
Приятно удивила и обрадовала записочкой. Спасибо. Пиши еще, а лучше заходи в гости!!!!!
Сегодняшний привет клубню на красной ГТС где-то в 9:30 на пр. Апакова перед Калужской площадью. Без рамок с наклейкой астраклуб.
Перекинулись парой слов, приятно было познакомиться. Удачи на дорогах!
Issche писал(а):
признавайтесь, кто вчера ко мне прилепился сзади на мкаде между старостина и рязанским примерно в 11:30???
номер в зеркала не разглядела))))))
Если твой номер *051*150 то это был я. Но судя по твоей подписи номер у тебя другой
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ЭТО БЫЛА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
=))))))))))))))))))))))))))))))
Вчерашние приветы на южнопорту: macimo - ты вроде на стоянке ставишь авто ) откуда все время несешся?
и автомобильчику Toffy там же, одиноко стоявшему без хозяйки
и сегодня на трешке в районе лефортовского тунеля привет Alya
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет от Корса Клуб:
Anisa писал(а):
Вчера вечером в районе 23:00 на завороте с Шоссей Энтузистов на 1-ю Владимирскую, поприветствовались с астрой OPC, она была без номеров)) В общем тебе привет)))
Приветик астраводу которого сегодня утром в 8,40 встретила на внешней стороне МКАДа, примерно около Братеево, я с ним аварийком поздоровалась, он мне дальним светом посветил. Астра серенькая трехдверка, тонированная, мол.человек кажется был, номер В621ТА150 (кажется что 621))))) но буквы точно эти. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!
Сегодня,примерно в 21.20 на пересечении ул. Кржижановского и Профсоюзной была обибикана симпатичным молодым человеком за рулем Астры...по-моему 3д. На приветствие не ответила и вела себя как медведь-шатун (красная Астра 3д с желтыми клубными рамками) в весеннюю пору.
Хочу извиниться
Я настолько уставшая ехала, что напрочь забыла не только о би-би фа-фа, но и том, что у меня Опель
Тем более, что это мое первое клубное приветствие за весь период владения данным автомобилем. Я уже было начала думать, что ребята с клубными рамками - легенда :x Долго соображала, что от меня могут хотеть... и только блеснувший (уже вдалеке) значок опеля навеял смутное воспоминание. Я даже попыталась сделать что-то типа фа-фа в догонку, но вместо фа-фа получилась туфта. Зато потом настроение резко поднялось, т.к. мой спутник воспринял мои рассказы о клубных рамочках скептически...и всю дорогу спрашивал "Хто это был?!" тоном Отелло,чем немало меня повеселил.
Это был я , я там частенько езжу тоже после работы в состояни легкого анабиоза Очень рад что поднял тебе настроение, удачи на дорогах!
Привет совсем недавно на В.Радищевской в сторону набережной, если не ошибаюсь с цветом машинки (метро) Naposim, рамки только сзади номер 143
Я была пешеходом, щелкнула тебя пока ты в пробке стоял, интересная там авария была на перекрестке
фотка будет вечером
Вчерашний вечрний привет на МКАДе Hooligan- честно застал в расплох но было очень приятно.
Сегоднешний привет в районе Южнопортовой утром черному каравану- как истинная блондинка номер не запомнила
BUSIK передай пожалуйста привет девушке на белой корсочке, встреченной недавно на Кутузе, помахали друг другу, а от меня еще и би би было
А вот фотоотчет:
утренние приветы:
1. серой 5д, на ул лесная немного не доезжая до д.41 (предположительно 37, 39) около 840, би-би, фа-фа
910 твой номер?
привет, привет! теперь буду часто там ездить, сына в сад возить
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777