Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вчерашний привет Podrugka *758**177 запалил на рижской эстакаде вечером. Сам ехал в крайнем правом
Сегодняшние утренние приветы отправляются:
после савеловской эстакады и до рижской белый жтц ББФФ Malinovsky вроде был
и в пробке на ттк, перед волгоградкой, черный пес с наклейко, ББ. по летописи Spam
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вчерашний привет седану,если не ошибаюсь,чёрному...в 18:20 где-то на перекрёстке Подольских Курсантов и Востряковского..номер не увидела...побибикались и ручкой помахались
привет астре хэтч серебро г.н.:*086**199 незнаю кто это был но поприветствовали друг друга на трассе Рязань-Москва в 18:20 напротив АЗС ТНК я уходил на лево а он поехал на заправку. Отпишись плиз кто ты хоть!
Привет привет!!! Это я был))) Двигался с Самары и вот одним глазом тебя увидел, что не могло не обрадовать))
Би-би фа-фа тебе мужик и удачи на дорогах!!!
Привет передается Blacks (судя по летописи), чья машинка присоседилась у дома 2 к. 1 на ул. Ак. Анохина. Записку с приветом оставила под задним дворником.
И тебе привет )) Приятно было получить записку ) Я так понимаю ты там где-то работаешь?
Фотоотчет ))
Машинки:
Записка:
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Замечен беспилотник на ул. Зоологическая. Буквально 10 минут назад возвращался с обеда в офис. Колитесь, чья? Хозяин, если не трудно, мигните в личку. На форуме точно пропущу
Привет передается Blacks (судя по летописи), чья машинка присоседилась у дома 2 к. 1 на ул. Ак. Анохина. Записку с приветом оставила под задним дворником.
И тебе привет )) Приятно было получить записку ) Я так понимаю ты там где-то работаешь?
Верно понимаешь )
Долго стояла ждала, может выйдешь чтобы лично поздороваться, но... работа.
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
Утренний привет kma154 *154**40 сегодня на 74 км МКАД. Удачного собеседования, тогда будем приветствовать друг друга чаще
Спасибо, тебе тоже приветище!!! А собеседование кстати прошел, остался последний третий этап, если пройду, то точно чаще би-бикаться будем
А вот и твоя красотка!
И еще один утренний привет GingeR-444, *444**199, сегодня на 74 км МКАД, долго смотрели друг на друга, но я рамки и наклейку сразу не увидел - старею наверное. Короче привет и извиняюсь, что не признал
Привет улетает Mr.Grey, с которым встретились в Лефортово и немного поболтали.
Приятно было встретить одноклубника, особенно в мрачном настроении ...
Как то посветлело на душе!!!
а кого я сегодня обсигналил примерно в 16-00 у поворота от ГИБДД измайлово, мимо м. Партизанская??? Седан, цвет метро, желтые клубные рамки, номер 693 или 393 (кажись), ответа не получил. короче - привет!!!
Привет красивой девушке на GTC (Ginger), с которой пообщались сегодня на светофоре на 1-ом Краснокурсантском проезде перед перекрестком с Красноказарменной улицей!
Сообщение от Ginger
А, помню, седанчег ещё стоял чуть правее меня, с наклейкой на рамке.
Вот только номер не запомнил.
Привет-привет.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Утренний привет чёрной 5D астре с жёлтыми рамками,встреченной на Рязанке в р-не Карочаровской эстокады в 08:35,по летописи похоже что это Candlee!
И очередной привет улетает gamka,заметил тебя ещё при съезде с ТТК на Рязанку!
Фотка плохо получилась
И ещё вчерашняя фотка,с тем самым грузовиком(за которым прятался)совсем про неё забыл!
Привет красивой девушке на GTC (Ginger), с которой пообщались сегодня на светофоре на 1-ом Краснокурсантском проезде перед перекрестком с Красноказарменной улицей!
Сообщение от Ginger
о, ты меня опередила Привет!
Конечно опередила!
Приятно было познакомиться!!!
AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177
23.09.2009 20:59
sol
Гость
Сообщение от Theodorous
Привет привет!!! Это я был))) Двигался с Самары и вот одним глазом тебя увидел, что не могло не обрадовать))
Би-би фа-фа тебе мужик и удачи на дорогах!!!
Theodorous
Всё спасибки что откликнулся, мне тоже было приятно!
Вечерний привет аж двум Астрам 5D, обе ехали от ленинского в сторону Вавилова, а я наоборот, одна ответила на приветствие (бежевого цвета), вторая - нет синяя.
Сегодня,примерно в 21.20 на пересечении ул. Кржижановского и Профсоюзной была обибикана симпатичным молодым человеком за рулем Астры...по-моему 3д. На приветствие не ответила и вела себя как медведь-шатун (красная Астра 3д с желтыми клубными рамками) в весеннюю пору.
Хочу извиниться
Я настолько уставшая ехала, что напрочь забыла не только о би-би фа-фа, но и том, что у меня Опель
Тем более, что это мое первое клубное приветствие за весь период владения данным автомобилем. Я уже было начала думать, что ребята с клубными рамками - легенда :x Долго соображала, что от меня могут хотеть... и только блеснувший (уже вдалеке) значок опеля навеял смутное воспоминание. Я даже попыталась сделать что-то типа фа-фа в догонку, но вместо фа-фа получилась туфта. Зато потом настроение резко поднялось, т.к. мой спутник воспринял мои рассказы о клубных рамочках скептически...и всю дорогу спрашивал "Хто это был?!" тоном Отелло,чем немало меня повеселил.