Привет D@ffy C@t на Нахимовском
подозреваю что будет моя фотка
фотка в телефоне, никак скинуть не могу, сегодня постараюсь-таки это сделать! времени нет совсем, вот так накапливаю фотки и потом массово передаю приветы=)))) тебе тоже привет=)))
Сегодняшний привет девушке на темно-синей трехдверке *632** с желтыми клубными рамками, которой я светила, мигала и сигналила из соседнего ряда на внешней стороны Садового кольца (после поворота к Площади трех вокзалов), но ответа так и не получила
Сегодня в 9-00 в Бол.Казённом переулке поприветствовал молодого человека на чёрной астре х834он.... Однако угрюмый одноклубник (был ли это он?) проехал мимо и не отреагировал. НЕЗАЧОТ!
Привет красненькой трехдверке, которую запалила вчера около 11 вечера на ленинградке в районе водного стадиона. би-би-фа-фа было и мыг-мырг тоже)))) видела стал(а) меня догонять, улыбнуло)))))
Сегодня в 9-00 в Бол.Казённом переулке поприветствовал молодого человека на чёрной астре х834он.... Однако угрюмый одноклубник (был ли это он?) проехал мимо и не отреагировал. НЕЗАЧОТ!
Ответный привет тебе! Извини не услышал, я музон врубил по громче А ты где меня спалил? настроение было ништяк, т.к. минут за 10 этого на земляном валу взаимно обменялись приветами еще с одним одноклубником.
*019** на серебряной 5-ти дв. привет тебе!!!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
и тебе приветик...я там чуток растерялся после твоего приветсвия и заплутал на радостях хотел тя сфотать, но не поучилось
Legus™ тебе тож от меня привет, долго я ждал момент тя сфоткать
а еще привет девушке на красненькой астре с рамками опиль аццтой, которая на моё биби помахала мне ручкой (дело было под мостом где выезд на Земляной вал)
Привет передаётся bronx.
Астрочка *951**177 припаркована недалеко от см Орехово, напротив завправки МТК только на другой стороне дороги.
Заметил в 13:00
Спасибо!!!
И тебе привет...
Я теперь там часто стою, т.к. парковку на автобусной площаде у м.Орехово перекрыли....
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет передается Blacks (судя по летописи), чья машинка присоседилась у дома 2 к. 1 на ул. Ак. Анохина. Записку с приветом оставила под задним дворником.
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
утренние приветы:
1. gang1 (если не ошибаюсь) около 9 на сормовском проезде, би-би
2. не приветливый темный караванчег *985**46, в 928 на волжском. на би-би ни как не отреанировал
3. *878**199 черная 5д, заметил поздно, но на би-би ответил тем же на шоссейной улице около 10
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки