привет молодому человеку на серебристой астре с черными рамками сегодня в 9-00 на ТТК до съезда на вавилова! Настроение сразу поднялось) хорошего дня!!!
привет! (муж рулил )
очередной привет, уже от меня, turinkn или Dgyrty, припаркованному на Калужской площади.
Утренний привет парню с девушкой на серебристой астре
с клубными рамочками с 058 *с,
"пойманному" и приветствуемому мною в районе трёх вокзалов примерно около 9-00...
А кто меня поприветствовал на повороте в Конный переулок в начале десятого утра? Ответила))) Чоооорный-чоооорный весь, с ресницами, без номеров и даж без номерных рамок) Частенько вижу тебя в Конном (вроде), не знала, что нашенский))
Сообщение от KaniteL
Признавайтесь кто меня сегодня фоткал на Нахимовском проспекте примерно в 23:20? Заметил вспышку в зеркале заднего вида и поприветствовал водителя аварийкой, в ответ фа-фаа, авто вроде не астра
Ой мляяяяяя Я вчера с тя просто угараааала)))) Значит, када я с тобой поравнялась на светофоре перед Симферопольским б-ром и дудела в гудок и махала в окно - ты не видел))) Как гналась за тобой по Нахимовскому с дальним светом - ты тоже не видел)))) Ща, думаю, на светофоре подойду записку под дворник суну, может заметишь Привет тебе
Маханький фотоотчет о твоей попке
ЗЫ: Аккуратнее, гоняешь сильно
Утренний привет cayenne с Мичуринского
Фоточка
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
СемиЦветик
привет, привет!! ...Надо попросить мне Ди на Кроля переделать в летописи, все никак)... Подкралась к нам внезапно сзади перед к/т Минск)))
Ну и очередной привет тете КОС, которая сегодня опять проявила чудеса парковки)
Ой мляяяяяя Я вчера с тя просто угараааала)))) Значит, када я с тобой поравнялась на светофоре перед Симферопольским б-ром и дудела в гудок и махала в окно - ты не видел))) Как гналась за тобой по Нахимовскому с дальним светом - ты тоже не видел)))) Ща, думаю, на светофоре подойду записку под дворник суну, может заметишь Привет тебе
Привет заметил тебя только когда вспышку увидел в зеркале, посигналил аварийкай - видел как ты на это угарала. Ехал из кинотеатра в отличном настроении + музон качал на всю (по этому не слышал би-биии), как тут не поиграть в Шумахера. Только не понял ты на АСТРЕ была или нет? 8) На светофоре надо было все-таки подойти с запиской и телефоном!
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Привет караванчику, который был увиден на Б. Почтовой около дома, вроде 38, какое-то там строение Если верить летописи, то это Роман Аршава чуть позже отсигналились на въезде на Электрозаводской мост
А вот и фотка
Привет Илья Марьинский чей чёрный GTC беспилотнег *414** был замечен сёдня утром в 9:30 около Дженсер-Ясенево.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Кажись вчера SenSeiя расстрелял дальним и обсигналил у лужников... где-то в девятом часу вечера.
Там ишо казырная светящаяся герлянда астраклуб на стекле была
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Squirrel
ой и правда я =О)
мунланд это ведь не зеленый? =О)
просто там был исчто ПЕС зеленый, но он кажется впереди от меня =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет черному беспилотнику (номера ессесно не запомнил и сфотать не успел), припаркованному на ул. Зубовская, лицом к Садовому в 13.00.
Кузов - кабриолет.