Пятничные приветы
1.
Не далеко от м. Дмитровская 12-50
2. Белой Астре ОРС припаркованной возле БорисХофа на Ярославке часов в 6-7 вечера! Рамок не видел, настолько был шокирован, не продающимся у нас, белым цветом!
3. Темной GTC, с какими то фантастическими выхлапами обогнавшей меня по обочине на Ярославке после Королева часов в 7-8 вечера!
Во всех случаях был пассажиром в Сузуки, поэтому звуковых сигналов не подавали!
И сегодняшние приветы!
Одноклубнику на светлой GTC с черными рамками на подъеме с Калужки на внутреннюю сторону МКАД! Сорри, если напугал своим бибиканьем! [img][/img]
2. Белой Астре ОРС припаркованной возле БорисХофа на Ярославке часов в 6-7 вечера! Рамок не видел, настолько был шокирован, не продающимся у нас, белым цветом!
сдается мне что это дохтур зло на своей 1.8 )))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет клубню 5D Silver Lighting *600** 150 в летописе нет ...
би-би фа-фа .... написать записочку нечем было )))
19:30 место Г.Одинцово на стоянке против рынка ...))
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
на ТТК в районе Савеловской эстакады часиков в 11:20 Чумазой 5-ти дверке которая ехала мне на встречу, помоему сине-зеленого цвета ,на мои би-би откликнулся молниеносно!!привет еще разок
и на ТТК в районе 16:00 - 16:30 там же на Савеловской эстакаде
клубню на жи-ти-си ,цвета помоему метро,я тебя приметил.. думаю ща поближе подъедет и бикну.. но ты меня опередил и мырг-мыргнул мне.. я те би-би!!
Привет сегодня на Можайке в сторону области, по летописи Ди Би би Фа Фа, фотка прилагается
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
21.09.2009 20:29
sol
Гость
привет астре хэтч серебро г.н.:*086**199 незнаю кто это был но поприветствовали друг друга на трассе Рязань-Москва в 18:20 напротив АЗС ТНК я уходил на лево а он поехал на заправку. Отпишись плиз кто ты хоть!
Привет сегодня в 18-40 на Трифоновской синей GTC *944** на желтых рамках и с наклейкой. Летопись не врет если - Razor GTC
Фото против солнца неформат)))
Привет одноклубнику, ехавшему сегодня в 18.00 с Пятницкой на Балчуг.
Я поворачивал направо, в сторону каменногом моста и замешкавшись, смог только поморгать))
Привет ne.angel (olkab) на Каширке при съезде с борисовских прудов.
Я стоял свечи менял, а ты куда-то с детёнышами поехала.
Рад встрече, подняла настроение
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Утренний привет девушке на красной корсе *708**199!Была встречена на дублёре Рязанки в 08:13!Пасибки что пропустила!
И ещё один вечерний привет светлой астре 5D *385** ,есле не ошибаюсь,то это proxygen,а может и NikitaYspeshniy!Был встречен в 18:40 на Октябрьской ул. в сторону Полковой ул.!Воопщем привет!
Привет Астре ОПЦ (буквы Н$$$НЕ) которая до усрачки напугала меня 15 минут назад на трешке перед тоннелем под Легинградкой. Еду, никого не трогаю... Вдруг сзади ксенон, я только моргнул мол ща сам свалю, а он уже сбоку проходит. Мэн, ты до неприличия быстр... Сижу вот в Маке, ручки трясутся, набираю на иФоне...
Привет черному пеплацу 5d, пролетевшему мимо, но успевшему отмаргаться на внешнем МКАДе где то в районе Дзержинского или Капотни около 20.00. Хто хоть был та?
Жена передаёт !!!превед!!! синей ГТЦ с номером 127 (по летописи Alykard6507) сёня в начале 12-го ночи на Нахимовском, в восторге от нестандартных и очень изящных способов приветствия на дороге! Сказала, что теперь также будет делать
А также мой превед сегодня в 21.00 на повороте с Шипиловской на Домодедовскую пикоковой *212**177 на рамках без шильдов (marianna???) , я стоял следом на светофоре налево, не стал моргать-бибикать, ибо на форде
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Признавайтесь кто меня сегодня фоткал на Нахимовском проспекте примерно в 23:20? Заметил вспышку в зеркале заднего вида и поприветствовал водителя аварийкой, в ответ фа-фаа, авто вроде не астра. За 10 мин до этого привет BMW X5 с рамками.
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
это Сашка pcv))))
он есть в гараже опс-клуба)))) от опс-обвес и потолок черный,но машинка шикарна))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
apex
привет)))) классно потрещали)))) 8) 8) 8)
у меня вообще рыбный день)) завтра фотки выложу))
каааждый раз когда около универа паркуюсь вижу тебя)оставила сегодня записку,а когда пришла ее уже не было(
привет тебе)сделала вот фото сегодня!
по летописи Facker)))забавный ник