пятничные приветы
1. *577**199 (серый седанчег с желтыми рамочками) с ул окская напротив дома 15 в 1846, который поинтересовался как у меня че, пока ждал дпс. псиб еще раз
Привет, привет. Долго ждал ДПС ? Надеюсь починят быстро, вроде повреждения совсем небольшие.
П.С. Видимо на столько грязный что из Метро в серый превратился.
вчера вечером на парковке магазина "От и до" обнаружила вот енто беспилотное чудо! если верить летописи пилот - rigina! 8)
приффет тебе!!! фото конечно не ах... пофих... и так сойдет 8)
вчерашний привет Shell *007** 177 RUS 5D black возле ТЦ "Тук-Тук" на Красногвардейской. Забежала туда буквальна на минуту, выхожу а тебя уже и след простыл...
Привет красной ГТЦ сегодня в 13:30 на Тверской в сторону центра в районе м. Белорусская, желтые рамки, наклейка, номер *499**... регион не видела
Взаимное би-би
пятничные приветы
1. *577**199 (серый седанчег с желтыми рамочками) с ул окская напротив дома 15 в 1846, который поинтересовался как у меня че, пока ждал дпс. псиб еще раз
Привет, привет. Долго ждал ДПС ? Надеюсь починят быстро, вроде повреждения совсем небольшие.
где-т полчасика
ну да, крыло маленько выпрямить и покрасить, и дверь покрасить, надеюсь не больше недели уйдет
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет сегодня утром с Сельскохозяйственной до пр. Мира, кто был?
привет бесхозному астралету Schimmel
а че спереди рамки нет?
привет с корсаклуба
от NEL
привет молодому человеку на серебристой астре с черными рамками сегодня в 9-00 на ТТК до съезда на вавилова! Настроение сразу поднялось) хорошего дня!!!
привет с корсаклуба от Ойя
Утренний привет клубной астрочке с "блатными" номерами 888 кос) Толкавшейся через ряд сегодня утром в пробке на Садовом
BUSIK Передавай привет в ответ. Тока не видела я- никто не моргал и не фафакал. Или совсем старая стала, что не слышу и не вижу никого.
В следующий раз, лучше влезайте передо мной
Пятничный привет синей 5d по летописи fork *113** 199 c рамками. Дело было утром в пробке перед тунелем Каширка-Варшавка.
А также вчерашний привет улетает серебристому ГТС, с которым толкались в пробке на трассе М-4 (Дон) перед Видное. По летописи sergey.ro *539** . Мы были на белой 5д с обвесами и собачкой в окне. Сорри, тормознули сначала от неожиданности, но потом папараццили тебя вплоть до Москвы. Вот, самая удачная фотка:
Привет красному GTC на аллее Жемчуговой,в 13:30.
Номер не разглядел т.к. разъехались на встречу.
Рамки КМ/Ч,но машина меня поприветствовала!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
А также вчерашний привет улетает серебристому ГТС, с которым толкались в пробке на трассе М-4 (Дон) перед Видное. По летописи sergey.ro *539** . Мы были на белой 5д с обвесами и собачкой в окне. Сорри, тормознули сначала от неожиданности, но потом папараццили тебя вплоть до Москвы.
Привет и вам! Это мы вчера из путешествия на Куликово поле возвращались, и вы были единственными одноклубниками за 700 км пути, поэтому очень рад был обнаружить в толкучке пепелац с рамками и собачкой в окне! Правда, сам после 10-часового руления уже был не але, поэтому ни сфоткать, ни номер запомнить не удосужился
А когда это вы тормознули-то, вроде весь экипаж дружно махал руками и улыбался в окошко
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
21.09.2009 15:46
Гость
Сегодняшние приветы от меня и Ирины_L
1. На Новослободской ул. Schimmel (каждый день тебя там вижу припаркованым, но вот только сегодня наконец-то сфоткала ( за фото отдельное спасибо Ирине )
2. На перекрестке Лесной и Новослободской, а потом еще на съезде на внутреннее кольцо ТТК koptja ( ты болтала по телефону, поэтому на наше би-би никак не отреагировала)
3. А так же привет Корса-клубу *354** был замечен на Бутырском Валу
Привет сразу трём ))) чёрная 5D а ней серебристый универсал и ещё дальше опять 5D рамок не рассмотрел....
Ориентир четверг 11:00 -11:30 ул.Щукинская на против ФГУ и Стройки БАРКЛИ.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Привет чёрной 5D ..... Воскресенье утро там же (ул Щукинская)
ссори за OFF если не в теме ....
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!