Ответить с цитатой
Саркис и тебе привет) видел тебя)) классно ты проскользил по бордюру))) там вечно невоможно заехать из-за очереди, надо ехать во второй поворот)
2- ехала по волгина и тут увидела прекрасную машинку из астра клубаааааа)))))Беленькая чистенькая и припаркованная))))собственно БЕЗПИЛОТНАЯ)))) по летописи SaudiПРиветтттттттттттт)))))))))
Только добрался до компьютера и передаю ОЧЕНЬ запоздалый привет. До 15 сентября парковал свой холодильничег на Волгина. Еще раз привет.
Привет красной ГТЦ с рамками "Опиль-Отстой" на внешней стороне мкад перед Москва-рекой, после кашироского моста, ты играл в шашечки, а я рядышком дамкой прошел на черном моте, посигналил, но ты меня ессно не понял Дело было вчера около 8 или 9 часво вечера.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
21.09.2009 08:39
Гость
За выходные набралось приветов... и так приветы от меня и Ирины_L (за фото спасибо ей ) передаются:
1. В пятницу на внутреннем кольце ТТК перед съездом в Лефортово поздоровкались с синей GTC *946** (в летописи не нашла) би-би фа-фа все как полагается
2. В субботу днем на Первомайской улице поздоровались с Naposim
3. Далее на Щелковском шоссе в районе Щитникова на встречке был замечен Everton (сосед вроде ты был, ну номер 889 и уже в зеркало заднего вида заметила желтую рамку и наклейки)
4. Ну и отдельный привет передается Smirnoff все на том же Щелчке не сразу конечно поняли, что это ты, ну а когда догадались, поровняться и поприветствовать воочью, но чойто ты как-то смутилсО, наверное из-за жинки, а то, две блОндинкО мало того шо обсигналили и обмаргали, да еще догнали и в окошко давай лыбу тянуть и ржать
ну вот тебе фотоотчет, за него скажи спасибо Ирине_L, ты правильно подметил, она все пыталась сяоткать тебя
пятничные приветы
1. *577**199 (серый седанчег с желтыми рамочками) с ул окская напротив дома 15 в 1846, который поинтересовался как у меня че, пока ждал дпс. псиб еще раз
2. неприветливому *017**150 (серая или белая гтц, с красными рамками, PubZ?), которого я обморгал, а затем и оббибикал у метро новогиреево в 2047
воскресные приветы
1. *015*199 (черненький седанчег (вроде), с черными рамками) в нарофоминске (на повороте у красного магазина) в 1248. на биби ответа не последовало
2. беспилотному *223**40 (Johnny T, если не ошибаюс), пойманному в 1433 на ул. ибрагимова
сегодня с утра
1. *271**199 (черный седанчег, если не ошибси, с синими рамками), в 924 на ул окская, ухал за мной (почти) в соседнем ряду
все приветы и удачи на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Суботний привет 5D, обсигналенной мною на волгоградке в районе 18-00, пролетел слишком быстро, номера не успел запалить ((
и исчо передайте кревед opc-clubу
Сегодя-утренний привет Верке ОПиСи *739**199, с рамками opc-club на внешнем садовом, от курского до красных ворот. Мырг-мырг и махания ручкой присутствовли
Зы To Alex_Koff - что то Вас сегодня не видно на месте
ззы сорри за офф.
За выходные набралось приветов... и так приветы от меня и Ирины_L (за фото спасибо ей ) передаются:
2. В субботу днем на Первомайской улице поздоровались с Naposim
и исчо передайте кревед opc-clubу
Сегодя-утренний привет Верке ОПиСи *739**199, с рамками opc-club на внешнем садовом, от курского до красных ворот. Мырг-мырг и махания ручкой присутствовли
Привет красной 5D на Севастопольском в 7.35, многолюдный такой - без рамок но с наклейкой 8) Побибикались... Наклейку не увидел - думал подрезал случайно...
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Привет девушке за тонированными стеклами черной ГТЦ с рамками "Опиль - Ацтой" кислотно-желтого цвета и шильдиком клубным! Взаимное БиБи исполнено на перекрестке 16-й Парковой и Щелковского шоссе примерно в 18:30! Номер как обычно записал в тел, но, млин, только что его перепрошил... уже не вспомню