Пошли сегодня с Kofman в Мегу (Белая дача) в кино. Выходим под впечатление фильма ....и тут клубная 5D *404**199. Привет как положено оставили, сфоткали и поехали домой. но не тут то было ... на выезде набрели на банду из клубных машин - астраклуб и корсаклуб . Всем привет. фото прилагается, но на записки всем сил не хватило
Candlee Привет!!!! Получил я Ваше послание =)))) Зашли бы к нам, в Шоколадницу. У нас встречи по четвергам проходят =)))) ПыСы. Порадывала ваша Пысышка.
тренний привет астре ОуПиСи *573** (вроде) на желтых рамках. (Химик?!)
На ТТК внешняя сторона от Дмитровки до Кутузовского...
Расстояние в 3.5 машины преодалеть не смог = )
и тебе привет я потом на кутузу ушел...
Сообщение от catRS
Ацкий "паравозик" в тонеле был...давно такого не видел. 5 машин мать насчитала.
Привет Синей 5D. Сегодня в 10:30 на Андропова... Номер забыл записать )) Жалко конечно что мне не до Таганки )) А то впереди было бы несколько светофоров )
И тебе привет! Зачетно прокатились по мере возможности )
Даже настроение как то поднялось, убитое до этого дамой на Аурисе...
Привет так же Com.A в 8.50 на Каширке. Как раз наверно наблюдала нас там раскорячившихся..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
ну и последний, но самый неожиданный привет сегодня утром был получен от Горыныча на служебном авто Very Happy на ул. Новослобоская Question (ты меня реально напугал, но заодно и разбудил, от твоих би-би я аж подпрыгнула Very Happy )
Ну, я рад, что разбудил тебя!
Чуть позже был замечен PANNACOTTAvod на Лесной, и в Угловом переулке вот этот аппарат:
Передайте плиз кто-нибудь привеД на Zafira-club:
Вчерашнее би-би, фа-фа в районе 20.00 на внутреннем ТТК не далеко от Савёловского вокзала номера не запомнила но ответ на приведствия получен! Привет тебе
Всем привет от Zafira club
Привет наверно и тебе , если на антенне пиратский флаг ))) к сож. не разглядел номера...
Привет владельцу серебристой астры *436*** (кажется, lxshev), который сегодня утром (часов в 9) трижды проехал мимо в пробке на Ярославке. Сигналила и семафорила как могла... Не заметил
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Такс привет сегодня панакотовому седану 578 199 гна краснокурсантском проезде.
Далее там же недалеко привет черному седану 393 199. В летописи таких номеро в куча а черного седана нет
Дальше на ттк встретил прекрасную девушку на красном GTC с ником МУЛЬТЯШКА написанным именно такми огоромными буквами на стекле, привет ник на стекле это пять конечно
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вечерний привет улетает приятной девушке на тёмной 5D без переднего бампера!)Была встречена в лефортовском тоннеле в 18:20!приятно пообщались,вот только от радости забыл номер посмотреть и ник спросить!
И ещё один привет белой корсе на жёлтых клубных рамках с аэрографией *281**199 уже несколько дней наблюдаю на стоянке рядом с ухтомкой!))
Утренний (~7-30) привет товарищу на гтц (с нз 492 *150*), любителю покатацца по крайним правым от Волгоградки до Щелковки (внешняя сторона мкад)
Все-таки левый в это время едет
Привет девушке за тонированными стеклами черной ГТЦ с рамками "Опиль - Ацтой" кислотно-желтого цвета и шильдиком клубным! Взаимное БиБи исполнено на перекрестке 16-й Парковой и Щелковского шоссе примерно в 18:30! Номер как обычно записал в тел, но, млин, только что его перепрошил... уже не вспомню
Превед беспилотной серебристой Тойоте Камри на жёлтых рамках на парковке Мосэнергосбыта на Вавилова,9 сёня (т.е. ужо вчера) в 10 утра (номера забыл, наверно от удивления )!!! Искал в летописи - Камрей ваще нету
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Чуть позже был замечен PANNACOTTAvod на Лесной, и в Угловом переулке вот этот аппарат:
Горыныч, привет!
Моя красавица! Работаю я недалеко...
Если бы не знакомое место, то и не признала бы ее.
Кто вчера в 22.00 на серебристом седане опбибикал меня на Енисейской улице? Я тебе еще в ответ успела побибкать, а ты мне аварийкой поморгал, а потом свернул на Староватутинский пр. направо, а я налево!