Candlee
да да да приятненько
вам надо было зайти к нам в гости
записочку вашу чуть позже выложу
вам ОГРОМНЫЙ приувэт!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вечерный привет *012**199, по летописи sahe на улице Павла Андреева в районе 19-00..
Привет! Знатный вчера конечно дождик начался, а у меня щётки мазать начали. Смотрю рамки жёлтые, но не пойму что написано, ситуацию разрулило твоё бибиканье))
Передайте плиз кто-нибудь привеД на Zafira-club:
Вчерашнее би-би, фа-фа в районе 20.00 на внутреннем ТТК не далеко от Савёловского вокзала номера не запомнила но ответ на приведствия получен! Привет тебе
да ваще ужас...одна машина устроила апокалипсис на весь проспект, я из неё на встречу СВАО опаздал
ты с мамой ехала? я не стал в окно кричать, чтоб не шокировать
Утренний привет астре ОуПиСи *573** (вроде) на желтых рамках. (Химик?!)
На ТТК внешняя сторона от Дмитровки до Кутузовского...
Расстояние в 3.5 машины преодалеть не смог = )
Ацкий "паравозик" в тонеле был...давно такого не видел. 5 машин мать насчитала.
Накопилось у меня тут приветов... по порядку
1. во вторник вечером на съезде с ТТК на Волгоградку справа от меня Timokhin, но мое би-би через ряд ты так и не понял
2. во вторник на Новослободской в районе 13.00 4ка (извини что не дала выехать, что-то тупанула от радости со встречей с клубнем )
3. вчера на Волгоградке в районе 18.00 Euphoria би-би фа-фа все как полагается
4. отдельный привет улетает в OPC-club оооочень приятному и милому водителю красной OPC *888**, с которым вчера повстречались на Садовом ... (з.ы. твой вопрос "Как?" все еще актуалеен? )
5. утренний привет черной GTC *741** на ул. Палиха где-то в 9.30 (заметила в самый последний момент, когда ты мимо меня проскочил )
6. ну и последний, но самый неожиданный привет сегодня утром был получен от Горыныча на служебном авто на ул. Новослобоская (ты меня реально напугал, но заодно и разбудил, от твоих би-би я аж подпрыгнула )[/b]
да ваще ужас...одна машина устроила апокалипсис на весь проспект, я из неё на встречу СВАО опаздал
ты с мамой ехала? я не стал в окно кричать, чтоб не шокировать
Да, с мамочкой ехала Правда она у меня уже ученая!
Сегодня утренний привет Candlee на ТТК от Проспекта мира и до Савеловской!
Привет на OPC club: утренний привет чистной белой "астракрасавице" (*998**), рамки были "OPC club"-а, припаркованной в районе м.1905 г. у Макдоналдс....
Стоит и сияет на солнышке...очень красиво
утрейнний привет 5D на улице Коштоянца услышала Би би с запазданием ответила двойным Би би))))))) приветттттт)
А ещё видела кадется на мкаде от заречье в сторону ул рябиновая на 3 D не поприветствовали .. так как отвлеклась ...
а кажется клубный был мальчик))))) привет тебе)))
P.S опаздывала на работу , + к этому меня остановил ГАишник проверить документы))))))) чем я ему не угодила с утра?)))))))) да и ещё пробка была, пришлось разворачиваться на мкад...=)))))))в сторону мичуринского))) жесть
Привет Синей 5D. Сегодня в 10:30 на Андропова... Номер забыл записать )) Жалко конечно что мне не до Таганки )) А то впереди было бы несколько светофоров )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))