Привет парню на астраклубной Верке (по-моему, метро) *733** 150 обсигналенному мною сегодня в 8-30 на Комдива Орлова / Милашенкова.
В летописи не значится.
ЗЫ: сначала издалека подумала - Шурик, но оказалось, что не он
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
И тебе привет хоть и запоздалый!!!!!Я только потом допер,что к чему, так как был увлечен свой девочкой!Плюс музыка громко играла и биб-бип я вообще не слышал!!!!А куда астру дел?
P.S. Сочувствую п поводу Астры!!!!Главное сам жив здоров!
Привет передается Strober замеченному вчера в пробке на поъезде к Кубинке, пытаилсь тебя догнать, но так и не вышло....а так же еще раз ему же сегодня на внутренней стороне ТТК примерно в 10.00 районе Варшавки, ехали до поворота на Бережковску набережную, отсигналить не могла ехала пассажиром в большом чОрном жЫпе ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
Тут со мной приключились аж 2 встречи с астраклубом в один день в ЮАО, но меня оба прекрасных представителя не поняли :'( :'(
Первая встреча была на варшавке возле метро Анино в сторону области, ехала за мной красная астрочка, обогнала меня, я увидела рамку астраклуба, радости полная машина, моргаю дальним - ноль эмоций, машинка прибавила газу, укатила. На светофоре я ее догнала, поморгала еще разик - получила в ответ перестроение в левый ряд и досвидос, запомнила только номерок 910, ни буковки ни регион не запомнились, я в расстроенных чувствах еду дальше, выезжаю на МКАД в сторону своей дачи прямо перед поворотом на трассу ДОН едет белейшая астрочка, молодой человек за рулем (помню даже короткие рукава были) номер 828 буковки помню смутно, но помню регион 163, также поморгала ему дальним, пока ехала за ним, потом обогнала его слева, поравнялась, даже бибикнула тихонько разик - опять ноль эмоций, пассажир мой меня обругал, что я как клоун всех приветствую, а всем пофиг :'(, я ведь только поздороваться хотела, попросите у них прощения за меня если напугала вдруг :-\
Привет от двух астра-панорам передается alexxiy (*831**199), которого видели в Автоцентр сити на Антонова Овсеенко в воскресенье 22 февраля около двенадцати часов, я приезжала на очередное ТО, когда машинку забирала астрочка твоя все еще стояла... надеюсь ничего серьезного?
З.Ы. рамки были
И тебе привет хоть и запоздалый!!!!!Я только потом допер,что к чему, так как был увлечен свой девочкой!Плюс музыка громко играла и биб-бип я вообще не слышал!!!!
рамки надо было смотреть ентот вариант авто временный,потому наклейки лепить не стал
Добавлено спустя 35 секунд:
зы. к привету еще активно присоединялись Busik и sonya , бывшие пассажирами
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет, Common, с которым сегодня утром прокатились по МКАД в районе Щелковского шоссе! Фа-фа-фа!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет от корса клуба))) ГорностаЯ
Привет астрочке 3дв цвета морской волны и номером 838 седня около 12-30 у м Чертановская!) Мну была пешком- поэтому ни биби ни фафа)))
Привет от корса клуба))) ГорностаЯ
Привет астрочке 3дв цвета морской волны и номером 838 седня около 12-30 у м Чертановская!) Мну была пешком- поэтому ни биби ни фафа)))
Спасибо, по возможности передай ответный привет ... внимательности представительниц прекрасного пола корса-клуба можно позавидовать ... как под таким слоем грязи номера прочитала не понятно
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Привет 5дв серебро вроде *036**199 о жёлтых рамках на пр-те Андропова в 22:40.Позади тебя Корсочка пылила,саФсем без габаритов Обморгал и обсигналил,в ответ получил всё то же самое Был рад встрече,только до этого ты меня не заметил(а).
Привет привет!!!
Только 086, а не 036...
Я ехал и видел тебя, что моргаешь, просто не сразу понял, что это клубная ЗАФИРА
До встречи на дорогах)))
Привет одноклубнику на 5дверном сером хетче на ул. Сущевская в 13:00-13:15. Встретились на трамвайных путях (я там искал куда припарковаться т.к. приехал туда в клубный магаз). Номера не запомнил, да и рамок на мне не было - снял за 2минуты до нашей встречи, чтобы переклеить наклейки .
Привет, Panorama Была очень рада встрече Сто лет тебя не видела, уж грешным делом подумала, что сменил место работы или жительства
ЗЫ: Все букивки ты растерял
Привет-привет! Взаимно, первый раз в этом году
Хотя я тебя как то видел, но через пару рядов от тротуара... по которому я шел
Утренний привет синей тонированной 5D, с которой отморгались на Зверинецкой (параллельно Щербаковке во дворах), сам никогда не знал, что она так называется. Номер не запомнил
Запоздалый привет Podlyakovу, обнаружил твою записку под щеткой вчера утром. Все воскресенье жена ездила на этой машине, так что где и когда ты ее положил даже не представляю...
Утренний привет синей тонированной 5D, с которой отморгались на Зверинецкой (параллельно Щербаковке во дворах), сам никогда не знал, что она так называется. Номер не запомнил
Первий привет уходит одноклубнику с номером *710**177 (в летописи не нашел) на голубых рамочках обсигналившему меня в 10-00 на Звенигородке перед съездом на ТТК. В ответ получил от меня фа-фа.
Второй привет уходит Ставской Т. которая меня обсигналила примерно там же, в ответ получила дружеское приветствие рукой.
Привет от Корса клуба LuLu
привет чорненькой трехдверочке соседке по Варшавке с симпатичной брюнеткой за рулем. увидились в пятницу в 11 дня в районе м.Варшавская)))
Привет серой (вроде ) GTC на Волоколамке перед метро Тушинская в сторону Митино 19:30-19:45. Номера нечитаемы рамку еле увидел. Машина вроде с лета не мыта (сантиметр грязи ). Ты ехал по крайней левой я последующей справа, пытался тебя догнать, но твой ряд ехал быстрее
Привет серой (вроде ) GTC на Волоколамке перед метро Тушинская в сторону Митино 19:30-19:45. Номера нечитаемы рамку еле увидел. Машина вроде с лета не мыта (сантиметр грязи ). Ты ехал по крайней левой я последующей справа, пытался тебя догнать, но твой ряд ехал быстрее
Вчерашний привет темной GTC на ленинскомпод МКАДом уже. Догнал тебя посигналил и фтапил дальше в область. Номера заднего не было, но рамки присутствовали!!!
Утренний привет Shar372 (судя по летописи)
Караван, с клубными рамками и шильдиком.
Сегодня утром посигналила тебе возле м. Щукинская и помахала рукой, была за тобой. Обогнать не удалось, ты ушел налево под стрелку в сторону Пехотной.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра