Утренний приветик передается letuchy
Спасибо за сопровождение по МКАД от Варшавки до Ясенево .
Ехала прям засыпала.... как знакомую рамку увидала, взбодрилась
А после Ясенево пробка рассеялась и я окончательно проснулась
Значит так.... сегодня, тобишь 17.09.2009 года... с утреца на Дмитровке меня обстрелял рактеами класса "би-би-фа-фа" неизвестный на пятидерке... Хто ты??? сознайся!!! номер твой не запомнил... клубных рамок у тебя не было!!!
а заетм, чуть позже, уже мною был обстрелен в районе к/т "Комсомолец" товарищ на ГТЦ с ником SKIV (вроде так было написано на богажнике...) Привет те!!!
И визиточный привет черной ГТЦ *593** 199 на ул. Хачатуряна возле сбербанка вчера во второй половине дня.... тебя то я смог зафотать...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Доброго утра!!!
Сегодняшний утренний привет темной GTC *963**64 или *967**64 (от радости точно запомнила только регион девичий склероз ), вынырнувшей слева при съезде с Электрозаводского моста в сторону ТТК где-то в 8:20!!!!
Поприветствовались как полагается по ритуалу
Была рада встрече!!!
Привет Подружка , вчера в 19:30 на бульварном кольце в районе Сретенки
рамки, наклейка
подняла настроение.
Приятно было пообщаться
И в 22:00 в начале Ленинградки в сторону области привет Твин-топу цвета серебро на желтых рамках
номер не помню, регион *150*.
Великодушно уступил мне дорогу
извини, если напугала
Значит так.... сегодня, тобишь 17.09.2009 года... с утреца на Дмитровке меня обстрелял рактеами класса "би-би-фа-фа" неизвестный на пятидерке... Хто ты??? сознайся!!! номер твой не запомнил... клубных рамок у тебя не было!!!
а заетм, чуть позже, уже мною был обстрелен в районе к/т "Комсомолец" товарищ на ГТЦ с ником SKIV (вроде так было написано на богажнике...) Привет те!!!
И визиточный привет черной ГТЦ *593** 199 на ул. Хачатуряна возле сбербанка вчера во второй половине дня.... тебя то я смог зафотать...
То был я! SKIVa тоже видел но он ехал смотря в даль пробки-давки под мостом
Утренний привет K.M и его машинке пострадавшей в дтп от злого дятьки на фокусе.Скорейшего выздоровления твоей ласточке.Не печалься..зеркалом больше,зеркалом меньше Теперь знаю,что ты сосед однако
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Взаимно! Заметил тебя при выезде с Медового переулка. Но так как поток был плотный догнал только у моста ))
Чуть позже где-то в 9:15 встретил одноклубника с номером *487**150. Рамки астраклуба сзади и опц клуба спереди. Ехали в соседних рядах по ТТК перед проспектом Мира. Не поприветствовал, т.к. был пассажиром в лансере. Хотел помахать тебе рукой из окна, но наш ряд ехал побыстрее. В общем, привет!!! ))
передается привет Domod *650** 150 RUS 5D Metro которого встретил на каширском шоссе в область! прикольно прокатились. я тя заметил еще когда ты тоскливо посмотрел как я поехал с другой стороны каширки в сторону братеево со стороны встречки! фотки выложу завтра, жду от тя фотки)))
те ответ от SiD:
здаров Kuzya, этож я сидушка узнал тебя по твоему довольному лицу,приветище тебе
привет с корсаклуба
от Alex_A
Вчера оставила привет если не ошибаюсь, в районе Трубной
от akisha
Привет двум Астроводам
1. Вчера на против института МИЭМ филиал который ближе к чистопрудному бульвару в 14.15-14.45 Темно - синяя астра 5-ти дверка с клубной рамкой, хозяина видила тоже, но долго вспоминала от куда лицо знакомое. Видила тебя на шашлыках
2. Сегодня на Покровском бульваре дом 3 строение 1 припаркованная серая астра *497**пятидверка с клубной рамкой и флажком (черный со злобным смайлом), с утра ты там стоишь или нет, но в 13-13.30 машинку видила.