1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет передается Savock007, с которым ехали в пробочке у метро "Электрозаводская"
а также привет астрочке, припаркованной на Б. Почтовой улице
кто таков? в летописи нету
вчерашние приветы
[b] Yurey *338** 150 RUS Sedan Silver Lightning . который был припаркован около метро динамо.
и
Сообщение от ШмиТТ
Привет передается седанЩегу Yurey (*338**150 Sedan,Silver Lightning) обсигналившему меня на 60 лет Октября, дело было около 8ми вечера. Удачи на дорогах
KOC привет) Я-тетя, а не дядя))). Работаю на противоположной от тебя стороне Арбата, там, за Фрайдисом, в переулках, там и паркуюсь перед нашим офисом.. В этом районе конечно жопа с парковками. Всем, кто там паркуеться как ты-снимаю шляпу)) сколько раз видела чистки эвакуаторами..
привет желтой клубной корса на выезде на мичуринский в час дня, к наклейками разными виниловыми,наклейкой и рамками корсаклаба. Побибикал,мне помахали девушка с парнем))
зы. превед вчера от Китайца с зафираклуба:
Papa *542** 199 RUS 5D Silver Lightning
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от H111BX199
Phoenix
Тебя Я тож видел...))) Ты напротив МРЭО стоял...)))
каждый день стою))тада я те навстречу ехал)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
NikitaGDR
прЫвет Никитос ))) какими судьбами там ?
да я там мимо проезжал)но твою машину я и без номеров узнал.хотел остановиться что нибудь написать но не успел)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Приветы:
1. Астре на рамках г/н *401**, запаркованной в 13-20 около ст. м. Китай-город
2. Dzz, запаркованному в 15-00 на Никитском бульваре. Твин топ красавица конечно
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет *578**199, 5Д, черный, по летописи Мишаня78. припаркованному сегодня около 17-30 на Вельяминовской улице. пока пытался достать фотик, надо было уже ехать.......
привет желтой клубной корса на выезде на мичуринский в час дня, к наклейками разными виниловыми,наклейкой и рамками корсаклаба. Побибикал,мне помахали девушка с парнем))
сегодня на рязанке около 10 часов, серебрянная астрочка номер 158
Привет-привет!))Лови ответную фотку
И ещё несколько вечерних приветов:
1.В 18:15 на внутренней стороне ТТК в р-не ш.Энтузиастов,чёрная 5D*501**177,по летописи ZoomeRилиЗлобный Лепрекон
2.В 18:40 на Рязанке в р-не Карачаровской эстакады (в центр),чёрный астра-седан с чёрными рамками,номер не запомнил!
3.В 18:45 так же на Рязанке(в центр) серенькая астра с чёрными рамками!
Всем привет!
Воскресный утренний привет красному ГТЦ, которого я обморгал на Б.Серпуховской, но который никак не отреагировал с номером *479**64
У меня гтц с таким номером, и я проезжал там утром в воскресенье, только цвет не красный, а серебристый)))) Если это был я , то извини что не заметил, очень хотел спать))))
Да, вполне может быть)) я тоже спал за рулем, так как фактически со свадьбы из гостей ехал =)))
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
передается привет Domod *650** 150 RUS 5D Metro которого встретил на каширском шоссе в область! прикольно прокатились. я тя заметил еще когда ты тоскливо посмотрел как я поехал с другой стороны каширки в сторону братеево со стороны встречки! фотки выложу завтра, жду от тя фотки)))
приветы:
1. на заповедной улице мне посигналила красная GTC примерно в 21.40. не сразу заметил, болтал по телефону
2. где-то в 22.20 привет холодильнику GTC на ленинском в область
3. в 0.10 привет пятидверке по ленинскому в центр в районе третьего кольца номер вроде 615
4. в 0.30 привет Горынычу на проспекте мира