Очередной привет клубнику на черной ГТЦ, с которым повстречались утром на Ярославке Мы и раньше уже встречались там же, номер правда не помню, тока регион на номере - 67!
Воскресный утренний привет красному ГТЦ, которого я обморгал на Б.Серпуховской, но который никак не отреагировал с номером *479**64
У меня гтц с таким номером, и я проезжал там утром в воскресенье, только цвет не красный, а серебристый)))) Если это был я , то извини что не заметил, очень хотел спать))))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Запоздалый, но очень большой и теплый привет передается Soarer(у), который меня заметил на Садовом в субботу в районе Павелецкой. Денис, очень рада была тебя увидеть!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет белому астриду из ярославля(номер какой то там не помню.. 64 регион)!! примерно в 20.20. поморгал мне побибикал, ну я тож канешна.. а потом еще открыли окошки и так типа "привеееет... "
Запоздалый, но очень большой и теплый привет передается Soarer(у), который меня заметил на Садовом в субботу в районе Павелецкой. Денис, очень рада была тебя увидеть!!!!!!
Спасибо Ань!!!тоже был рад тебя видеть этим утром!!!и у меня не шкода
1. Синей пятидверке на синих же рамках *929**. В 13-15 крутился в Б. Кисельном пер.
2. exStу в 19-30 на Северянинском мосту в сторону центра. Моргнул со встречки. Зачетный вид у авто
3. Светлой пятидверке на рамках и с наклейкой *863**! В 20-30 была запаркована на ул. Ильинка возле ГУМа
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчерашний привет черной 3Д (за рулем МЧ) пролетали вместе по яузе в сторону набережной рамок нет, но отмаргался аварийками, я вот голову себе сломала спасибо это было или приветствие??? номера *147**199
Привет белому астриду из ярославля(номер какой то там не помню.. 64 регион)!! примерно в 20.20. поморгал мне побибикал, ну я тож канешна.. а потом еще открыли окошки и так типа "привеееет... "
здороф! и тебе привет)ну из Саратова это ты загнул,регион Ярославский(76)),а у тебя, если я не ошибаюсть - к871вк 163
привет ещё раз!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от tenissist
Сопель Astra, 3 дыры -- 871/163--
посмотрел по подписи...точно)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
вчера вечером полсе шести вечера на внутренней стороне ТТК от Ленинградки в сторону Проспекта Мира... в общем ответа не было! я обморгалась! номер астры - х335ат!
Вчерашний привет беспилотному чОрному хЭтчу *120**150, замеченному у ВДНХ вчера вечером около 19-30. По летописи Leozz.
Когда в 21 пришел, тебя ужо не было, сфотать не получилось.
Кто вчера часов в 7 около Шереметьевской 47 на красной ГТЦ с решеткой Штайнметц, ресницами и накладкой на задний бампер Ирмшер? А также глушаком Ирмшер) Я стоял около бывшей работы ты мимо проезжал и смотрел на мою машину с рамками опц-клуба.
Рамки и наклейка у него были и регион что-то типа 57)
очередной привет GTC черная на Новом Арбате со стороны кафе Весна, 888 77, очень часто тебя вижу, похоже тоже рядом работаешь?)) Диски клевые, и паркуешься прям удивляюсь всегда как четко, сегодня прям почти впритык вдоль перехода)
Привет-привет!!! И тебе очередной привет, я тебе уже отписывалась про записку под дворником. Спасибо
Да, работаю там- в "Москвичке". А сам где?? И где ты паркуешься, клубных че-то припаркованных не встречала. Ни на той, ни на этой стороне.
А паркуюсь так, чтоб не эвакуировали. Вот и прислоняюсь к переходу.. Там же вообще стоянка запрещена.
Kostyan
я так и понял) я там тоже работал! Может быть даже знаю твою половину))))
Машина у тебя зачетно смотрится - кстати я ее еще палил как-то на стоянке Золотого Вавилона кажется!
Спасибо!!! Вот тока с накладкой на задний бампер промазал, взял на 5D, теперь придется напильником подгонять...
Мне твои диски понравились, что это? Радиус, на 19 тянут!
Сообщение от dimitry
на стоянке Золотого Вавилона кажется
Ну это самом-собой разумеется! Я там живу рядом и каждый вечер в Каруселе тарюсь!
от shipilchik
граждане, такого еще не видела передаю прюфет мурчина в красно-розовой бейсболке и СВИТЕРЕ "АСТРАКЛУБ" сегодня утро в Братеево належенное производство, не только рамки, шильдики и тд и тп, но и одежда
от МЫШОНОК
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК АСТРАводам! ДВУМ СРАЗУ! Вчера около 18,30 на Люблинской после поста ДПС, на въезде на МКАД произошла встреча с АСТРАводом, который просто летел от поста до меня, я даже испугась когда он меня догнал, я еще подумала что он ко мне сел на попу? а потом как начал бибикать, так и поняла что это свои Астраклуб)))) Явно он ехал на внешнюю сторону МКАДа. Номер не запомнила, но машина была черная, тонированная, в левом верхнем углу наклейка какая то была и думаю в ней сидел мол.чел.,
Сегодня в 8,30 на внешней стороне МКАДа около поворта на Беседы догнал меня серенький АСТРАвод, тонированный и был мол.человек, я ему еще помахала рукой, т.к. он ехал параллельно со мной
РЕБЯТА ПРИВЕТИК ВАМ!!!!!!
сорри номера не запомнила МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО, Я БОЛЬШЕ АСТРАклуб встречаю, чем Корсаклуб