Бусик, передай, пжлста, прюфет чорной астре 5d - номера запомнила хорошо - т.к. они один в один с моими "951" Братеево, около конечной 742
прифед сосед!!!
Вчерашний привет от меня и rappee беспилотному седанчеГу темного цвета (номера не успели запомнить), стоящему около ТЦ "Калужский" на стороне Балаклавки, где то в районе 19.00.
Позднее на Каховке где-то в 21 с копейками нас обсигналила темная пятидверка, мы cтояли на аварийке в белой ЖТС))) Признавайтесь хто был? среагировать не успели, поэтому ответного БИ БИ от нас не поступило так что привет тебе от dgyrty и rappee
Сегодняшнее утро выдалось на приветы..
1. На Карачаровской эстакаде в сторону центра где-то в 8-40 в соседнем ряду меня догонял по пробке астролёт с черными рамками - так и не догнал - приветы тебе!!!!
2. На Новой Риге в область около 9-40 возле MAJOR City я свернул в мэйджор а ты поехал прямо - поморгал правым поворотником - заметил нет - не знаю.. запомнил регион 150 и желтые рамки
3. Возле MAJOR City на парковке возле Мазды - Опель в 9-45 обменялись приветами с астроклубовцем. Машинка с красными рамками регион 48..
Всем приветы и хорошего настроения )
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Привет и сочувствие одноклубню на Варшавке после Нагорного проезда в 9:45, синяя вроде ГТС с помятым боком. Стоял в компании ребят рядом с машинкой и поприветсвовал меня.
Сорри, остановилась бы, но жутко опаздывала на работу, а притормозить не дал мужик-козел на мазде сзади.
Что случилось и кто тебя так???
Прувэт...)) Да ГАЗелист долбанул в лев. бок...((((((((((((((((((((((((((((((
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
И вчерашний привет на ленинском проспекте где-то в 17.00 около метро октябрьская , астраклубнику на бело-желтых рамках, еле понял что astraclub
Видимо мне)) привет-привет) я сам еле понял что ты клубень только после того как ты вперед проехал и я рамки увидел) сначала не понял почему ты на меня смотришь и улыбаешься)))
а еще я вчера в районе 8ми кого то оббибикал на баррикадной, номера не запомнил, помоему 5дверей метро...
и еще днем около 4х ктото припаркованный был около даниловского рынка, на аварийках стоял. Вообщем привет всем)
очередной привет GTC черная на Новом Арбате со стороны кафе Весна, 888 77, очень часто тебя вижу, похоже тоже рядом работаешь?)) Диски клевые, и паркуешься прям удивляюсь всегда как четко, сегодня прям почти впритык вдоль перехода)
Воскресный утренний привет красному ГТЦ, которого я обморгал на Б.Серпуховской, но который никак не отреагировал с номером *479**64
И вчерашний привет клубню на астре-пятидверке, который в свою очередь обморгал и обБИБИкал меня при выезде из Ясенево вчера на Севастопольском утром. номер *899**199 ехали друг за другом почти до Нахимовского, но я свернул на Зюзинскую, к работе =)
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Сегодняшнее утро выдалось на приветы..
1. На Карачаровской эстакаде в сторону центра где-то в 8-40 в соседнем ряду меня догонял по пробке астролёт с черными рамками - так и не догнал - приветы тебе!!!!
Привет привет,запалил мну всётаки! Хотел поравняться и поприветствовать,да вот прям чуточку не хватило!(