ну нах снимаю рамки...
зафиру нах никто не видит...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
первый привет в 16:50 черному каравану а152хв177 на международной улице,затем через 10 минут привет гтц е592ох199 во дворе воронцовской улицы,и затем привет стоящей красной гтц 415 177рус за домом на вековой улице,и последний привет в районе 20:00 где то примерно на нижегородке в сторону области черному седану,номера не запомнил
Запоздалые приветы!!! Я теперь тут каждый день буду...
Сообщение от Dimastiy
Привет очаровательной деФушке на красном хетче, (*415**177 или (199???) ), которая обсигналила и помахала мне рукой сегодня в 19,00 на трехе, не далеко от Савеловской эстакаде на красных рамках, помахал и посигналил тебе.
Привет неприветливому хозяину(ке) Жы-Ти-Си красного цвета с номером *292**199 (в летописи нет), рамки присутствовали, которого (ую) пропустила перед собой на Шмитовском на светофоре, тебе почему то резко оказалось надо из крайнего левого ряда направо в сторону Москва-сити Кто был???????
А кого я вчера видела в ДОНИНО ЕГОРЬЕВСКОЕ шоссе около 21.00 -21.30?
Было уже темно, цвет - предположительно метро...хотя...да и номера я не запомнила...
Утренний би-би - привет на Кутузовском:
1. Красной корсачке
2. СемиЦветику
3. Черной гтц с номером 252 и рамочками клубными
Приветы тем же мафынкам
1. Daron - у - ты как всегда носишься
2. Красной корсачке - это Diksy - привет!
3. Черной гтц с номером 252 и рамочками клубными - а это, если я не ошибаюсь Alexey (или как-то так пишется, но в летописи не нашла)
eagle привет соседушка, седьмой континент на борюсиках
лови фоту
Привет-привет
Первый раз меня засняли спасибо за фото
Вчерашние приветы так же:
1. Красной трехдверке на черных рамках *242** в 17-40 на Бариках в сторону Марьино. В летописи почему то нет..
2. vairevaire в 19-30 в районе Новокузнецкой
Сегодняшний привет синей пятидверке с ресничками и желтыми рамками г/н *635**, запаркованной в 8-10 на Б. Кисельном переулке. Соседи по работе? В летописи тоже отсутствует..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Ну это еще не предел, но смотри, не будешь отвечать вовремя, я писать перестану =)))
Исчо вчераншний утренний привет каравану *610**177, по летописи Ankl, на внешнем садовом в районе курской.
И ИсчО сегодняшние утренние приветы:
На перечечении Воронцовских прудов и арх. Власова GTC Red *071**177 mamacaff - побибикались.. сосед??
А так же традиционный - To Alex_Koff - наконец-то в живую пересеклись, был рад встрече =)
зы не поверишь, целых три места свободных было =)