В субботу около 21.00 по Щелковскому шоссе в области(почти около поворота на Щелково) клубная Астра ГТС черненькая...побибикал и поморгал аварийками(я был на вектре *480**150рус)
Привет...=)))
Пятничный недопривет отправляется красной GTC под номером 734 (743?) * 199 на Савеловской эстакаде ТТК. За рулем была обнаружена блондинка, которая, однако, на би-би с правой стороны никак не отреагировала В летописи такой тоже нет, а рамки были.
Также с утра в пятницу на пересечении Тимирязевской и Дмитровского проезда повстречал вот этот автомобильчик, 633 * 98
А в субботу привет серебристой 5D * 019 ** 199, по летописи BestClarion, в 9:30 около м.Фрунзенская. Поморгал и побибикал, а мне в ответ аварийки
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
субботний привет бежевому караванчегу с рамками и наклейкой АСТРАНАФТ на Волгоградке в сторону области, номером не запомнила, но побибикались...
и утренний привет девушке, которая пропустила меня на выезде с Ташкентского переулка на Ташкентскую улицу с номером 381, цвет не поняла какой, то ли мунлэнд, то ли черная...
мои приветы:
1. 3д с номерами *965* 177 (в летописи не нашла)в Ю.Бутово в субботу на стянке, оставила тебе Записочку
2. Сегодня на Варшавке после поворота на Балаклавский пр-т если не ошибаюсь черная 3д , номер не запомнила)
Всем ПРИВЕТ) да и би-би)
Пешепривет Малиновскому пойман был около дома на Челомея))) я тока потом понял что нада было очки снять... а то по ходу не узнал меня) Спрашивал: а мы соседи?
Мдя, сразу не признал, только потом, дома уже дошло, что да как...
Сообщение от \"BUSIK\"
Malinovsky тебе привет на тоже место, где я тебя зафотал в пятницу
Привет и сочувствие одноклубню на Варшавке после Нагорного проезда в 9:45, синяя вроде ГТС с помятым боком. Стоял в компании ребят рядом с машинкой и поприветсвовал меня.
Сорри, остановилась бы, но жутко опаздывала на работу, а притормозить не дал мужик-козел на мазде сзади.
Что случилось и кто тебя так???
от Nastena
Вчера на Симферопольской трассе поприветствовала клубную Астру 5Д, но по-моему меня не поняли((( У меня Красная Корса 5Д.
Ещё приветик красной Астрочке, изысканно припаркованной сегодня около 10.30 утра на налоговой на Василия Петушкова.
и утренний привет девушке, которая пропустила меня на выезде с Ташкентского переулка на Ташкентскую улицу с номером 381, цвет не поняла какой, то ли мунлэнд, то ли черная...
привет черной астре седан В27ВУ 199 региона, которая наглухо обтонированная ехала вчера в 21.50 с Липецкой улицы в сторону центра. На би-би среагировала. Привет тебе асто-клубовец!
Вчерашний привет синему седану, который съезжал в 21.05 по московскому времени с МКАД на Ярославское шоссе в центр 8)
рамок нет, номера не помню, случайно увидела наклейку и судурожно нажала на сигнал в общем, би-би фа-фа, а ответа не последовало
Не совсем старый привет девушке в очках семнадцатого радиуса на чиорний АН о пяти дверях, стремительным домкратом мчащейся на станцию Струнино вчера в 13-30, на жалобное попискивание моей стоящей самобеглой коляски ответа не получил, очки все-таки