Сегодняшний привет:
владельцу чОрному GTC *949**177 (по летописи CapFlint) на Ленинградке в районе Войковской в 18.20, обсигналил и обморгал, получил ответ ;
безпилотной GTC *844**199 (Burashka) у Ленинградского рынка в 19 с копейками, не дали написать тебе записку, т.к. собрался хвостик сзади.
...Догнав и поровнявшись с тобой, я схегка приторомозил и поприветствовал двумя би-би,ответа не последовало и поехал дальше....
Я глуховата ))) В том смысле, что все сигналы просто не замечаю... привычка... Да еще и музыку по утрам очень громко слушаю... Поэтому прости что сразу неотреагировала. Ну может еще пересечемся...
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Передаются накопившиеся приветы. Бусечка, будь любезен Корса клубу: между красногвардейской и домодедовской.. в районе облаков, когда то.. Привет вам!
Корса клубу, на Поречной, как то вечером ... (на набережной) номер, если не ошибаюсь 223, сорри за качество.. очч темно уже было
И нашим: беспилотной астре у седьмого континента, в Братеево!
И нашим: беспилотной астре у седьмого континента, в Братеево!
Если я не ошибаюсь, этого астровода нет у нас на форуме, это Саша SM его знают у нас на ЮВАО)))
Только что уточнил, точно ОН.
Тебе тоже привет от Саши)))
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Сегодняшние приветы направляются *623**177 по летописи Valerat догнавший меня на Коломенском проезде
беспилотник *522**199 припаркованный возле OBI на Варшавке
И так же огромный ПРИВЕТ)))) парнишке с номерами 161-199, с которым пятничным послерабочим вечером прокатились по Варшавке))) Приятно ездить под прикрытием!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчера часов в 23 или попосже)))
Привет черной 5д с черными рамочками)
Ехала за мной на улице М.Рыбалко,
сначала не признал,потом отмигался аварийкой...получил ответ ею же)))
Догнал на кругу и ехал за тобой по М. Василевского)))
Утренний привет, обсигналенному сной *811**199 5D, по летописи Galinka_ya на Коровьем Валу.. И иСчО традиционный кревеД отправляется Alex_Koff, который сегодня задал нелегкий quest найти его на Каланчевке...
Суботний Привет передается черной GTC, номер *287**150 на Зеленом проспекте около 9:30. В летописи нет!
И привет сегодня около 9:00 на Проспекте Буденого клубной корсе *104**199. ББ ФФ