Пешепривет Малиновскому пойман был около дома на Челомея))) я тока потом понял что нада было очки снять... а то по ходу не узнал меня) Спрашивал: а мы соседи?
ОТветный привет из Кофехауса на якиманке летит пользователю, если я правильно прочитал записку, Вороне
GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta
*263**177
12.09.2009 06:32
ВольдемарGTR
Гость
кто меня с девушкой зачетно спалил и обсигналил на белом ГТЦ??7 в 2:30 на углу Пречистенской наб. и ул. Ленивка http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...9&z=18&iwloc=A
мы заседали в красной пятидверке а следующая стояла моя ГТЦ серебро
были приятно удивлены )) спрятаться негде в ночной Москве
С кем обсигналились и обморгались в 13:20 на МКАД напротив "Крокус"а, далее я свернул к ТЦ "Твой Дом", а ты проехал(ла) далее. Я был на красной GTC, а ты на черной GTC с черными рамками, номера не помню . Кревед Тебе!!!!
Бусик передай привет в Корса Клуб
Красная пятидверка , кажется парень за рулём, оранжевые рамки *420**177 я бибикнул в пробке на Нижних полях, стоя рядлом с тобой, а ты не среагировал совсем!!!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет TemmiKу в 9-30 с Садового около пр. Мира!
Пришлось пикировать с правого ряда сразу на Мира , чтоб успеть тебя догнать, чем заработал наверно не мало мата в свою сторону
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет передается сонному пилоту седанчика х242хх 150, ехавшего по ш. Энтузиастов сегодня утром примерно в 7:25.
На фа-фа не ответил, звуковых сигналов не подавала дабы не разбудить
Пристроилась за тобой и следовали мы караванчиком от проспекта Буденого до м. Авиамоторная, потом ты ушел в правый ряд и след твой был потерян. Когда уходил мы поравнялись, но привлечь твое внимание жестикуляцией было тоже мало вероятным )))))
В общем привет!
Привет!
На самом деле я тебя заметил, и даже раньше чем ты меня ,еще в районе м.Шоссе энтузиастов.Ты ехала в правом ряду, я в крайнем левом(этот ряд ехал куда быстрее правого).Догнав и поровнявшись с тобой, я схегка приторомозил и поприветствовал двумя би-би,ответа не последовало и поехал дальше.Потом получается ты меня догнала. Странно что не заметил,в задние стекла смотрю регулярно
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Привет красной гтц *916**вроде 150 регион встреченной сегодня в Электростали.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Привет передается безпилотной серебристой астре 5D, по летописи Кондрат. Каждый день,стоя в пробке на улице Плеханова, вижу твою машинку.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
В субботу днем на Москворецкой набережной и Яузкой пл.,
так хотелось подсказать астраводу на *052* дорогу, но он несколько странно реагировал на приветствие от черно-белой корсы)))