от LuLu
BUSIK, передавай, мой хороший: вчера на Таганке около 9 вечера два младых человека на чорненькой трехдверочке...двигались синхронно по кругу, поэтому поболтать не удалось. Би-би было...
Взаимно передавайте! Я пытаясь разглядеть сигналящего чуть в пыж не въехал- штурман сказал что это была симпатичная девушка с корса-клуба...
Только цвет- Meтpo! Чего меня все черным называют?!
На ТТК в пробке на внешней стороне вечером серая 5д за рулём человек в тёмных очках и узнал меня буквально в лицо. Кто это был? Был безумно удивлён и рад) Мой брат, сидевший рядом вообще офигел)))) Я так и не понял что ты у меня спросил, после "опознания"
Привет судя по лицам вы там в довем офигел )))))
про антидождь хотел спросить забрал?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вчерашний привет белоснежной Корсе с цифрами номера 900. Оббибикал тебя на Косыгина при пересечении Вернадки. Вроде бы увидел ответ аварийкой, хотя не уверен что он предназначался мне
2. вечером, возле ТЦ Измалово или может по другому он называется... я кстатти еще записочку оставил)). Не могу зайти в летопись, поэтому не знаю кто ты...
вид общий))
Привет!
Записочку потайную нашел
И тебе свободных дорог и зеленого света
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
Приветик очень быстрому одноклубню на красной GTC, с рамками и номером 2Х2 которого вчера встретила на андропова.. приятно встретить одноклубника! Велком в гости к ВАО, как и договаривались
Вчерашний вечерний привет одноклубнику на 5д *404**199 по летописи gang1 и его очаровательной спутнице. Дело было на ул. Москворечье где то в 21:45 перед светофором.
Фа-факать не стала, дабы не испугать. Отделалась звонким "ПРИВЕТ!!".
Соседи??
Привет отправляется Dick Eagle (твой ведь номерок *561**177), которого видал на 1-й Новокузьминской сегодня в 12-20. Был с девушкой
Сам шел с коллегами отобедать.
Пятничный Привет! пятидверке на Дмитровке у автомира!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
кто меня на пр. Мира обсигналил, беленькая астра? я на повороте стоял
традиционные приветы Малиновскому и Алексу, я седня не поленился остановитца посреди улицы и вас пофоткать
затем привет отправляются следующим астрам, чьи номера я увидел мельком то ли в движении толи стоящих беспилотов в районе 1-й Дербеневской:
*958**177
и набережной:
*358**177(возможно одну цыфру перепутал)
*459**регион не помню
так же привет беспилотнику на стоянке Ашана тот что на ТТК
привет с корсаклуба
от Not_an_angel
На Ленинградке меня поприветствовал очень грустный парень на серебристой астре с номером Т086КМ =) Ай яй яй, не хорошо нарушать ПДД Я запалила как ты потом под тупик поехал по полосе для автобусов
В Митино я поприветствовала черную астрочку с рамками, но наверно меня не поняли =) Вроде бы парень за рулем, через тонировку плохо видно.
ББФФ + МЫРГ Philatov *933**199 в 8.50 на Кутузе....
Прикольно...
Даже поболтать получилось...
Тебе тоже приветищщщеее!!!!!!!!!! Двойной, за тот раз и за сегодня! )) Уже традицией стало на Кутузе встречаться и болтать ))))) Редко такие одноклубники попадаются )))) На самом деле очень приятно! Надеюсь еще увидимся