Утренний привет симпатичной девуфке на 5D астре,(номер к сожалению не запомнил,т.к. оч долго пытался рассмотреть рамки),оббибикала меня на перекрёстке Полковой и Двинцев в 9:00!
уверен, что на 5D? а то я как раз вчера обсигналила серого пса с желтыми рамками, по главной выезжала с полковой на двинцев к ттк...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет серебристой беспилотке с рамками, припаркованной на 3-ей Черепковской у Центра им. Бакулева часов в 11.00.
Номер не успела запомнить, что-то на 7 кажется начинается, но наклейки на заднем стекле сложно было не заметить
На ТТК в пробке на внешней стороне вечером серая 5д за рулём человек в тёмных очках и узнал меня буквально в лицо. Кто это был? Был безумно удивлён и рад) Мой брат, сидевший рядом вообще офигел)))) Я так и не понял что ты у меня спросил, после "опознания"
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
утренний привет отправляется одноклубнику на черной 5д, номер вродеб 857, с которым поприветствовались и прокатились по 1-й останкинской и ботаничской улицах)
Привет красавице на темно-синей ГТЦхе с номером *432**177 в желтых рамках, с которой поздоровались около 7 вечера на Сущевке напротив "Гаваны"!
Почему тебя в Летописи нет? непорядок
Flame писал(а):
Утренний привет симпатичной девуфке на 5D астре,(номер к сожалению не запомнил,т.к. оч долго пытался рассмотреть рамки),оббибикала меня на перекрёстке Полковой и Двинцев в 9:00!
уверен, что на 5D? а то я как раз вчера обсигналила серого пса с желтыми рамками, по главной выезжала с полковой на двинцев к ттк...
теперь не уверен! у меня рамки чёрно-жёлтые,а на обсигналевшей мну астре были чёрно-белые!
передаю привет Астроводу woodpecker который был весь вечер под моим наблюдением на олимпийском проспекте д.16 с 17:30-1:00
я так понял свадьба была, потрясное шоу вы устроили!!!! вот видео заснял кое что http://www.youtube.com/watch?v=NDbJIROVjJM
Вчерашний привет серенькой ГТЦ *384**199 в черных рамГо! Замечена (и сфоткана))) вчера вечером в Сокольниках, напротив ТЦ "Русское Раздолье"
Судя по летописи, хозяйка этой машинГо - julia_forever! Привет тебе виртуальный
ага
и тебе большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
утренние приветы:
1. tatcka (если не путаю, номер *396**199) с корой побибикались после поста на щелковском шоссе в 841
2. gang1, который меня оббибикал на пересечении ф. полетаева и ак. скрябина на светофоре в 855, правда в ответ получил только мырг-мырг... бибика не захотела делать свое дело
хорошее начало для пятницы, всем удачного дня и свободных дорог
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Самое глупое сообщение темы:
сегодня помигал и побибикал (чем не мало удивил и испугал) девушке на ПСЕ
но! не помню номер, не помню цвет машины, только то что она была симпатишной блондинкой и то, что это было около 9 утра сразу как отъехали от ст. м. Университет по Вернадке в сторону центра.
Приветы вчерашние передаются:
1. белая 3дв., на ул. Щербаковская в 18:20 примерно. Если не путаю мы с тобой стояли на пересечении с ул. Ибрагимова, ты в одну сторону поворачивал, я в другую.. БИ-БИ ФА-ФА, номера не запомнил.
2. вечером, возле ТЦ Измалово или может по другому он называется... я кстатти еще записочку оставил)). Не могу зайти в летопись, поэтому не знаю кто ты...
вид общий))