привет передается ЧЕРНОЙ GTC *900*199 которую встретил сегодня вместе с finger на Ленинском проспекте перед гагаринской площадью. В летописи нету, без рамок, но с наклейкой. обсигналил и обморгал вместе с finger. походу товарисч был напуган, но потом все же моргнул аварийкой в ответ!
привет серебристому седану на желтых рамках, номер не удалось запалить, сегодня в Люберцах, на светофоре у ТРИУФ! сигналил с встречки, а ты смотрел назад
Седня в 14.30 опять на ленинградке глядь "по номеру" вроде BUSIK едет
Сообщение от BUSIK
надо помыть всё таки машинку
Догнали, поравнялись, а там малюсенькая деваха, еле видно .
Рамки не разглядели, номер **782или4*150, в летописи нет.
А вообще у нас теперь игра такая - догони Астру .
Привет передается серебристой GTC *232**199, встреченной на Лениградском шоссе из центра в 16:45 (за рулем был молодой человек). Я обсигналил и обморгал его, в ответ тоже был обморган аварийкой и дальним. Я ушел на Волоколамку, а он на Лениградку в туннель. Авто без клубных рамок (рамки км/ч) и в летописи нет.
Сегодняшний праздничный привет синей 5Д, *605** (как мне подсказал мой "штурман" - жена с сыном) 177 рег. Судя по летописи ximik. ~ в 16.15, на перекрестке у м. Бабушкинская. Я по Енисейской в центр спешил, а ты, судя по всему, на поворот стоял в сторону Полярки. Уже когда проскочил перекресток, до меня дошло, что я рамки увидел. Короче, запоздалый би-би, мырг-мырг.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет синей 5D (номера не запомнил) с клубными рамками обсигналившей и обморгавшей меня сегодня на Алтушке в 13.45.
(Вы, видимо, на Илимскую поворачивали)
Где такой прикольный сигнал купили, а у меня заводской такой...
(Это у вас с завода или как?)
1. Вчера,на Ленинском у светофора на ул.Стасовой,около 16.30 поприветствовались с jaxx69 (оба были грязнучие ) ;
2. Вчера же,а нет сегодня около 1часа ночи на Дмитровском ш. в область,вдвоем с Jiraff -ой были обморганы соклубнем на черной и чистой ГТЦ,пролетевшей по левому ряду! Хто был???
3. И сегодня беспилотному холодильнегу х873хх 62 на клубных рамках,припаркованному на Суворовской площади,около театра Российской Армии! Прювет,ты хто??? в летописи нету!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
гтц 525 пикок с аццтойными рамками на внутреннем ттк у щереметьевской в 0:30, оббибикал,перестроился перед вами,отморгался,но понят не был))
зы. был на салатовом гетце
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ДимаСАД *525** 177 RUS GTC Peacock , ты?неужели так напугал?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered