mcArrow
Привет! Я тебя заприметил ещё когда был в двух рядах от тебя где-то в районе мосфильмовской. Ответить не мог, руки всего две, а гарнитура разряжена
И до тебя глюк с бибикой добрался? Скорейшего выздоровления твоему орлу 8) Удачи!
с кем вчера часов в 5 оббибикались на углу Зюзинской и Цюрупы? вроде то ли черная, то ли метро 5Д на желтых рамках? я ехал в сторону Севака а ты обратно. привет тебе еще раз!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привед и тебе!
Реально сначала не заметил. Был весь в своих не оч веселых мыслях ))
Вот кстати чего получилось через зеркало на полном зуме говнотелефоном)
Привет передается владельцу красной GTC запаркованной на Большом Афанасьевском пер. 24 в летописи записин нет.
Так же огромный привет и спасибо за заботу одноклубнику Sensei.
Ну и напоследок привет гоблину x962xx177, который нацепил рамки для понта.
P.S. Таких как он стоит вообще банить пожизненно, ибо нехрена делать им в клубе.
от Smile
BUSIK, передавай привет белой астрочке с номером *521**, с которой встретились сегодня утром на ул. Байкальской. Я не сразу заметила клубные рамки, поэтому поприветствовать не успела Клубные рамки, кстати, были на черном фоне написано белым "астраклуб", первый раз такие вижу
Привет привет. Я тоже тебя заметила еще на кругу, но боялась публику распугать. Утро все таки...
Передайте, пожалуйста, привет на OPC club молодому человеку на синей Астре ОРС с номерами 853, которого я вчера наблюдала в районе 19.00 в тунеле между Савеловской и Рижской эстакадой.
Он виртуозно справлялся с 3-мя делами сразу: рулил, разговаривал по телефону и изучал карту Москвы!
я смотрю ты перешел на второй уровень, ставишь машину на тратуар Surprised Алекс спустился на первый Very Happy сфотать не успел, опаздывал на работу Crying or Very sad
Ненене, Деман, оставь меня(С)
Я на тротуары не ставлю машинко Боязно, аццкие прохожие - дикие и неуловимые.
Превед тебе утренний
утренний привет отправляется одноклубнику на черной 5д, номер вродеб 857, с которым поприветствовались и прокатились по 1-й останкинской и ботаничской улицах)
Вчерашний привет красной 5 Д без КМ. Молодой человек приятной наружности сначала отмаргался, а потом мило поболтали! Приятно познакомиться! было это все на выезде с набережной на варшавку, номер *600** регион не помню! Удачи на дорогах.
Я на тротуары не ставлю машинко Боязно, аццкие прохожие - дикие и неуловимые.
У тебя просто сторона дороги адовая, для упырей и вурдалаков =))
а на другой стороне тишь да гладь, они сюда не ходят Так, что паркуйся на тратуаре сколько влезет (в прямом смысле)
зы сорри за офф
А ну признавайтесь, кого я обсигналил на светофоре у метро "Тушинская". Черная GTC с желтыми рамками, номера не успел увидеть, т.к. шел на взлёт . Я ехал в сторону центра, а Ты в сторону МКАД. Превед Тебе!!!
Вчерашний привет темно-синему или черному (с цветами у меня плохо а с памятью еще хуже ) седану *086**199, застуканному вчера в 20:04 проезжающим перекресток ул. Киевская и Резервного проезда.
Привет тому , кто на красном GTC сегодня, в районе 18:30 на Планетной улице, стоя на поворот запалил меня на встречных курсах посигналил мне, я тя увидел только в зеркало (номер не запомнил) , но ответил и моргнул аварийкой. Еще раз тебе би-би тебе и фа-фа
с кем вчера часов в 5 оббибикались на углу Зюзинской и Цюрупы? вроде то ли черная, то ли метро 5Д на желтых рамках? я ехал в сторону Севака а ты обратно. привет тебе еще раз!
Привет привет тебе!!! 8)
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY