Кого обсигналил на кутузовском в область на мосту при съезде на набережную тараса шевченко! Караван с наклейкой астранафта? я был на пикоковом седане с антеной и наклейками МСС
Утренний привет симпатичной девуфке на 5D астре,(номер к сожалению не запомнил,т.к. оч долго пытался рассмотреть рамки),оббибикала меня на перекрёстке Полковой и Двинцев в 9:00!
от Smile
BUSIK, передавай привет белой астрочке с номером *521**, с которой встретились сегодня утром на ул. Байкальской. Я не сразу заметила клубные рамки, поэтому поприветствовать не успела Клубные рамки, кстати, были на черном фоне написано белым "астраклуб", первый раз такие вижу
от LuLu
BUSIK, передавай, мой хороший: вчера на Таганке около 9 вечера два младых человека на чорненькой трехдверочке...двигались синхронно по кругу, поэтому поболтать не удалось. Би-би было...
от tata26-01
Бусеныш передай плиз привет обфафаканной астре 5д серебристой на Кутузнике сеня где то в 17-20(приблизтельно -+5мин)
я поехала к ТТК-а астра помоему поехала на поворот к поклонке(могу ошибаться)
номеров от радости не запомнила
зато помню что рамки были галубые
воощем привет
Привет передается очаровательной девушке JuliE на красной GTC г/н *019*199 Юленька, для того чтобы привлечь Ваше внимание после 10 минутной погони за Вами с морганием, сигналами и пр. мне оставалось только прижать Вас к обочине, вывести за руку и показать свои рамки но справедливость восторжествовала приветик тебе и удачи на дорогах
да, все дело происходило на 60лет Октября+Профсоюзка, если ты забыла
Привет передается очаровательной девушке JuliE на красной GTC г/н *019*199 Юленька, для того чтобы привлечь Ваше внимание после 10 минутной погони за Вами с морганием, сигналами и пр. мне оставалось только прижать Вас к обочине, вывести за руку и показать свои рамки но справедливость восторжествовала приветик тебе и удачи на дорогах
да, все дело происходило на 60лет Октября+Профсоюзка, если ты забыла
Уважаемый мистер Шмитт!!! только что приехала из кино и сразу писать извинение села!!! ))) Еще раз передаю Вам привет!!!
Сильно извиняюсь за сей беспредел, во всем виновата пересдача в вузе((( за дорогой следила даже меньше, чем одним глазом, размышляя о несправедливости в жизни)))
В следующий раз буду намного внимательнее))) обещаю!!!
первый привет в 16:50 черному каравану а152хв177 на международной улице,затем через 10 минут привет гтц е592ох199 во дворе воронцовской улицы,и затем привет стоящей красной гтц 415 177рус за домом на вековой улице,и последний привет в районе 20:00 где то примерно на нижегородке в сторону области черному седану,номера не запомнил
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Примерно девять вечера, ТЦ Филион. Заруливали на парковочку с красной астрой (наклейка помню еще была Astra Racing Club). На Фа-Фа не ответил. Номер не запомнил. Сеансы нас не устроили и мы порулили дальше...
И встретили очень много Астра-Киноманов у Формула-Кино Можайка.
Видели там два гтц холодильника (один с черной крышей) и серебристую гтц. К сожалению номеров не помню
Фильм посмотрели, уехали, и только на Кутузе я заметил записку под дворником И тебе привет, BiliK, твой черный пепелац я даже не усмотрел!
Развернулись, нашли ручки и бумажки, вернулись к кинотеатру, что бы написать всем ответные приветы, а все уже и разъехались. Махнул только рукой одноклубнику на серебристой гтц, кто это был?
Привет передается сонному пилоту седанчика х242хх 150, ехавшего по ш. Энтузиастов сегодня утром примерно в 7:25.
На фа-фа не ответил, звуковых сигналов не подавала дабы не разбудить
Пристроилась за тобой и следовали мы караванчиком от проспекта Буденого до м. Авиамоторная, потом ты ушел в правый ряд и след твой был потерян. Когда уходил мы поравнялись, но привлечь твое внимание жестикуляцией было тоже мало вероятным )))))
В общем привет!
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Вчерашний привет молодому человеку на красном псе, который сначала меня не заметил))) По летописи Burashka. Около 6 вечера при съезде на кремлевскую набережную)
Зы: ооо, это не ты случайно "Высокий, симпатишный, свободный, готовлю"?))))
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Еще раз привет соседу, машину которого постоянно вижу около своего офиса...)))
Ты кто?))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Вчерашний привет серенькой ГТЦ *384**199 в черных рамГо! Замечена (и сфоткана))) вчера вечером в Сокольниках, напротив ТЦ "Русское Раздолье"
Судя по летописи, хозяйка этой машинГо - julia_forever! Привет тебе виртуальный
вчерашний привет sahe, которому достался последний "бииии" моего орла в 1902 на внутреннем ттк.... на мой "би" ты не ответил (болтал по телефону), позже догнал меня "под" кутузовским, но ответить на твое "би-би" уже не смог
привет те, и удачи на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки