Привет передается черной GTC о431ук 199 в 8:20 обсигналила меня на Ак. Скрябина би-би еще раз))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
09.09.2009 09:08
Гость
Вчерашние приветы передаются:
1. shena на перекрестке Новолесной и Лесной улиц где-то в 17.40
2. На внутреннем кольце ТТК в районе Сити JULYN , я была на внешней стороне, заметила тебя через огораждение, на би-би ты что-то замешкалась, надеюсь мы тебя не испугали (впереди меня ехала Ирина_L)
3. На съезде с ТТК на Варшавку был замечен Next1979 (т.к. левый ряд ехал, то фотка не особо получилась, но все равно лови)
Первый от меня - серебристому холодильнику, который ехал по Волгоградке в сторону области, не бибикала, поскольку ехала в противоположном направлении, номер 229.
второй от подруги на серой мазде 3, которая вежливо пропустила серебристого пепелаца на поворот на улицу Красина около заправки, номер 871.
вчерашний привет на ТТК в пробке, девушке на синей gtc, по летописи Stasya, которая едит как в ТАНКЕ - ничего не вижу, ничего не слышу.... я ей и би-би и фа-фа, ей пофих :x
Еще один привет голубой OPC *941**199 с передней рамкой OPCклуба и задней черной Astraклуба, припаркованной сегодня в 13:30 у здания "Европа Билдинг" на Брянской улице.
Привет!
Вчерашние приветы:
1. На ул. З. и А. космодемьянских девушке на красной ГТЦшке, по летописи Leel
2. Чёрной 5дверке со сдвоенным выхлопом, в 13.30 на Ленинградке *979**177
Привет liu сегодня на Варшавке перед ТТК. Заметил тебя ещё у метро Каширской, но догнать и почти поравняца удалось только на Варшавке.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
и тебе приветы! Приятно было познакомиться! И тебе удачи на дорогах и нормального ремонта)
И приветы КОС, чей беспилотник сейчас обнаружен у того самого ясеневского Дженсера! Ходят легенды о ее красе и обворожительности, но - увы и ах! - хозяйки машины с 77 регионом не наблюдается)))))))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Слегка запоздалые вчерашние приветы:
1) Серой пятидверке встреченной в переулке между Суворовской и 9-й ротой, ббфф как и положено вобщем привет еще раз 8)
2) гтцшке (цвет и номер не увидел...видел только свечение ксенона ) на тротуаре на Марксисткой улице в 21.30 8)
ПРИВЕТ
Вчерашний привет симпатишному астранафту, испугавшему меня на площади Красных ворот в районе 19:40
Сижу, себе, спокойненько на светофоре, ногу почесываю, а тут би-би на встречке
За давностию лет даже не помню какого цвета но с астранафтом на заду
итак
1. Самый первый привет неизвестной девушке в красной гтц которую все пропускали когда она выезжала с парковки на улице Поречная, биби а ответа не было!
2. привет серебристой гтц с наклейкой ночи астранавтики которую всё обмаргал сзади дальним светом и не получив ответа объехал слева, только потом её владелец понял, что я одноклубник. Это было на Борисовских прудах. Видел и слышал твои приветствия)))
3. Далее: во время прогулки вдоль Царицинских прудов с девушкой, заметил мимо проезжавшую красную гтц *025*199 в летописи тебя нету)))
4. чуть не забыл, на обратном пути домой, когда стоял возле Братеевского моста видел как выварачивал в сторону стоянки Domod)))
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)