приветы с корсаклуба
от LuLu
Бусюш, а кто это у нас такой красивый астраклубовский КРАСНЫЙ работает на Яузе в ДЦ Лефорт? все хочу записульку оставить, да пролетаю мимо...
от red791
Бааальшущий привет исчо раз клубной астре е464ку, пойманной сегодня вечером у мойки, ник хозяина кажется arm. Би-би, фа-фа не было, зато пообщались
И конечно привет черной астре с непонятным иероглифом на багажнике, моргнул аварийкой в районе Павелецкой на Садовом кольце, ответила дальним. Кажись было еще би-би, но уже уходила вправо под стрелку, не уверена что мне отвечать не стала. Ах да номер вроде 961
от Vredika
Сегодня на Варшавке видела красную астру Номер 737. Увидела только рамку (мне показала, что клубная) Но утверждать не берусь. В общем, если у Вас есть такая, то привет ей. Если, нет, то мои извинения!
от Malina
И еще очередной приветище клубной астре, кот. стояла припаркованная на ул. Краснопролетарской (я ее сегодня днем там видела) - дала мне сделать разворот, пропустилаПоблагодарила авайкой. Но не видела рамки астроклуба, когда увидела - отдельно поприветствовать было поздно, но все таки - спасибо тебе, прекрастная крастная трехдверочка! Терзают смутные сомнения - а вы не в Билайне работаете?
P.S. Была на синем сирокко, впрочем, как уже сейчас всегда....
Также видела припаркованную там же черную трехдверку, уже привет передавала, но ответа не было.... Если, что - завтра пойду фоткать, они по моему там всегда паркуются... Отзовется ли кто нибудь за все это время, или я только зря время трачу????!