Привет! В среду 2 сентября в районе 18 часов вечера на Русаковской набережной видела черную астру хэтч 3d, госномер В 319 АУ. С логотипом клуба...За рулем была блондинка..кто это признавайтесь)))
Приветик! во-первых там согласно знакам поворот со второго ряда разрешен :P во-вторых я поворачивала с крайнего, просто сразу во-второй а в-третьих я тебя видела как раз сразу после поворота проехала бежевая астра и я была уверена что это ты
Привет! В среду 2 сентября в районе 18 часов вечера на Русаковской набережной видела черную астру хэтч 3d, госномер В 319 АУ. С логотипом клуба...За рулем была блондинка..кто это признавайтесь)))
Признаюсь: Я была! привет тебе!
Привет! Клево! Первый раз видела одноклубника))) Надеюсь не последний...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Прувет , парочке на хэче *560** 199 сначала на парковке у Леруа Мерлен на Алтухане... а чуть позже на съезде с МКАД на Дмитровку...
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
И еще... Прувет от Ольки :
- Олька (18:41):
IrenKa
- Олька (18:41):
Напиши,что привет увидела в зеркало заднего вида уже ночью
- Лёхыч (18:42):
када и хде?
- Олька (18:43):
Вчера
- Олька (18:43):
Она мне на стекле написала
Короче IrenKa те ПРИВЕТИЩЕ от Ольки !!!
p.s.: "Хде именно она тя запалила... я так и не понял!"
и Ольке ПРИВЕТИЩЕ)))
а запаила на Расковой, в пятницу поздно вечером - у меня подружка живет в доме, где написано "цветы" (ну Олька-то знает))), вот я и шла туда в гости - оппа - смотрю знакомое авто - дай думаю поприветсвую хозяку ))) еще хотела спросить - что ж ты так поздно на работе в пятницу вечером засиживаешься - негоже
Привет серому каравану т606тр,пронесшемуся сегодня во дворе средней школы №120,напротив института педиатрии на ленинском,судя по летописи это Zafirkin,а еще что успел заметить,то что астрик на ксеноне был=) ,я пешочком из академии шел.
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Привет очаровательной деФушке на красном хетче, (*415**177 или (199???) ), которая обсигналила и помахала мне рукой сегодня в 19,00 на трехе, не далеко от Савеловской эстакаде на красных рамках, помахал и посигналил тебе.
кто меня поприветствовал с разницей в 3 минуты на внешнем мкаде между рязанкой и энтузиастов =)
1й товарищ - черная гтц *136**199, обощел меня по "правой полосе" в 1834, на твое би-би я смог изобразить тока биии... (глючит сим модуль ) (были тока желтые рамки)
2й товарищ - черная гтц *143**150 (Kofman ?), перед которым я влез в 1837 и на мырг-мырг ответил аварийкой (без опозновательных признаков)
все привет, сознавайтесь кто был
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
а кого я в субботу 2 раза обгудел и обморгал на М2 Симферопольке, в сторону области
трехдверка с Тульскими номерами и рамками - не очень приветливая
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
malika Привет! сегодня тебя утречком на дмитровке приметил.. по маргал аварийкой возле макдака... но ты как то не отреагировала...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
BUSIK
Передай пож-та вечерний привет серебристой 3Д корсе с рамками и наклейкой с Мол челом за рулем, который на мичуре сначала меня поприветствовал, ответное моргание, сигнал были. от красной GTC 76 региона
stesha
Привет,а я велик присматривала себе новый ...вышла смотрю какая милая машинка следом припарковалась думаю надо передать привет и хорошего настоения!!!
Запоздалые приветы в воскресенье при выезде на Ленинградку, мы ехали с дачи, как дорога называется не знаю, где-то далеко от Москвы, но есть фота
Рамки были спереди Би би Фа фа присутствовало по летописи Recot
Еще кому-то с рамаками посигналили на Пятницком шоссе, кажется номер 163, но могу ошибаться, кажется серебристый пес
Сегодняшний утренний привет как всегда практически на том же месте в тот же час Арбат - Бульвар, Би би Фа фа
Фотка вот, только номер размыт, но думаю ты себя узнаешь :