утром 830 большая почтовая - темный 300й караванчек с рамками и флагом на крыше
привет
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчерашний привет девушке на гтц вроде *921**199 в Орехово в районе 19.30-19.40
Что там потом случилось та я так и не понял, ты чего впаялась в кого та сразу после нашей встречи?
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет отпраляется девушке на ГТЦ *030**199, по летописи Пача, сегодня в 9-10 на встречных курсах, на Каланчевке, рядом с пересечением с Большой Спасской.
Гудел до потери пульса, а в ответ фигушки =(( и еще и отвернулись от меня картинно... (((
зы в следующий раз буду маркер пейнтбольный возить с собой и стрелять.. может на характерные щелчки люди внимания обращать будут больше...
Ахахахаха.... Привет Привет Тока я не девушка Блин наверно музыку громко слушал =)))) Не слышал Би-Би... а где это было напомнишь ???? Может ты номер не правильно запомнил? Или попутал... А типа если красная GTC значит девушка да ? А Зовут меня Пача (читай Паша)))
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
привет-привет синей 5д астре сеня на ТТК с м/ч за рулем
номер *963** помоему так
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ахахахаха.... Привет Привет Тока я не девушка Блин наверно музыку громко слушал =)))) Не слышал Би-Би... а где это было напомнишь ???? Может ты номер не правильно запомнил? Или попутал... А типа если красная GTC значит девушка да ? А Зовут меня Пача (читай Паша)))
На улице Каланчевская это было =) ты ехал в из области в сторону трех вокзалов...
Так же привет передается *092**150 на улице Ак. Челомея, у сбербанка. В летописи товарисч не значится...
А так же Squirrel, традиционно запаленную на Воронцовских прудах у Веллнесс парка.
Привет одноклубнику в 22-45 на МКАДе,мы ехали вместе от Ленинского до Бутово,я повернул в северное,а ты поехал в южное.Я моргнул аварийкой а ты дальним.5D по моему цвет метро,номер 082...
Передаю привет молодому человеку, который будучи пешеходом, не поленился и поприветствовал меня, торчащего в пробке на Октябрьском проспекте (Люберцы). Привет тебе, пробка немного напрягла, но позитив спас настроение))
Прувет , парочке на хэче *560** 199 сначала на парковке у Леруа Мерлен на Алтухане... а чуть позже на съезде с МКАД на Дмитровку...
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
И еще... Прувет от Ольки :
- Олька (18:41):
IrenKa
- Олька (18:41):
Напиши,что привет увидела в зеркало заднего вида уже ночью
- Лёхыч (18:42):
када и хде?
- Олька (18:43):
Вчера
- Олька (18:43):
Она мне на стекле написала
Короче IrenKa те ПРИВЕТИЩЕ от Ольки !!!
p.s.: "Хде именно она тя запалила... я так и не понял!"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
STAR53
рад был встрече) приехали только к 11,главное что на фила и тиесто успели)) решил через мякинино объехать мкад,а там тоже пробка из-а пожара на рынке(( а что на мкакде то в итоге было?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет ацтро с наклейкой файрфокс на заднем стеле и бабочками по окам. номер кажись 944199 сегодня у тц тройка.
И еще привет опц 201 199 на стоянке у савка
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Передаю привет клубному седану (рамки, *484**199) во дворе у Красноярской. Приметил вчера, выезжая из ракушки. Соседи?
Привет! Тебе тоже огромный привет! Видел тебя! Как-то в одно и тоже время выезжали! Да, соседи! Я тебе тоже привет где-то выкладывал! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
от red791
Привет клубной астре седан , стоявшей сегодня днем у Ролл Холла
от Татошка
BUSIK, передай привет 2 астрокам, стоявшим на парковке мега белая дача номера *134**199 и *419**199! и ещё приветик молодому человеку который оббибикал меня на МКАДе около 23 часов на пути от белой дачи до волгоградки номер *267**! мы с Dasli были приятно удивлены!
от ГорностаЯ
Привет улетает красной астрочке с мальчиком и девачкой внутри и интересными не стандартными красно-оранжево-черными клубными рамками на ТТк в 15 часов после автозаводсвкой в пробке...помахали ручками..би би!!)) Приятно!!! номера не запомнила..кажется есть 4и 5 в номере
и Привет астре серо-голубой 236 на Варшавке от Нахимовского до тц Варшавский - мырг мырг, бибифафа и ручками- привет привет!!! (тоже мальчик и дефачка внутри))) вот тока что..примерно в 15-35!! Так же оч приятно!!
Спасибо за записочку от четверга. Была приятно удивлена.
Какими судьбами?? Пешим ходом, али тоже на тратуаре стоял??
И уже пятничной давности приветы девушке на Б. Каменном мосту на голубоватой или серебристой (не помню) 5Д. Я фафа, ответ был.
И молодому человеку на ГТС (см. фото) в пробке на встречке на Б. Якиманке. Я фа-фа, в ответ взмах рукой и улыбка. Кста, долго стоял??
Надеюсь, я тебя не шокировала фразой: "Там ..опа"?