и те привет не дают мне нормально сфоткать твой машЫн, мешают вечно, но ничё, еще всё впереди
привет с корсаклуба
от shipilchik
у мну дома вчера не было интернета и поэтому не успела написать, прихожу на работу, думаю - ну щас мне соседушка КофийДром накатал про вчерашние проводы - ан нет, ничо нет :'(
Где мой прифет из астраклуба > провожал, провожал вчера от Щелковской до Медведкого - а прифет не передал :'(
прифет тебе
от Malina
Всем доброго дня! Вчера на пр-кте Андропова усиленно пыталась догнать вот этого астровода:
Кто был? Фоткала моя сестра, и при этом очень стеснялась этого, боялась, что ее ни так поймут ;D
Я была на синем сыре, соседу астроводу привет!
вчерашний вечерний привет с зеленого проспекта около 20.00 серому седанчику...
твое би-би слышала спасибочки!!!
но ответить не смогла....
т.к. на улице стояла .. поэтому лови БИ-БИ в ответ!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет вчерашний DenisSKV на красной 5D с красными рамками. Подкрался с права и обсигналил меня пока я тошнил в левой полосе Каширского ш. в районе Сабурово.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет сногсшибательной девушке около метро октябрьская которая подошла к моему окну, и сказала привет астраклабу, помахав в окне ключами от опеля, и быстро ушла, а я даже не познакомился, надо было бросать машину и бежать догонять
1- КОРСА OPC-clubс номером Н666УС 150
передаю большой приветттттт в левом ряду.. уступила дорогу но тупанула не побибикав и не включив авариечку))))) :P извентеляюсь))))
2- ехала по волгина и тут увидела прекрасную машинку из астра клубаааааа)))))Беленькая чистенькая и припаркованная))))собственно БЕЗПИЛОТНАЯ)))) по летописи SaudiПРиветтттттттттттт)))))))))
Привет сногсшибательной девушке около метро октябрьская которая подошла к моему окну, и сказала привет астраклабу, помахав в окне ключами от опеля, и быстро ушла, а я даже не познакомился, надо было бросать машину и бежать догонять
Ответный привет от сногсшибательной девушки)))))))))
мой пепелац стоит на бардюре в парке, вот шла к нему через дорогу, ты меня очень пристально рассматривал и я сначала прошла
мимо тебя - не признала, а потом рамки разглядела и вернулась))))) видимо, я тебя шокировала своим приветствием - ты так удивился, единственное, что я услышала в ответ было: "ОЙ"
я, кстати, быстро выехала и на светофоре стояла от тебя через одну машину, бибикать не стала...ты поехал прямо,а я направо на Апаков проезд))))
ЗЫ: надо было бросать свой агрегат)))
еще как регулярно))) перед твоей моя стояла))))
и привет вчера красавице на красной гтц в пробке на ткк внешнем около 8...помахались,помню что была 1 раз на встрече,кажись рамки прикручивал JuliN или как-то так?))
Сообщение от Dgyrty
значит в след раз бросит)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Седняшний утренний привет tracer*008**177 на ттк после савеловской эстакады. Уж как не пытася на хвост сесть ))) всеравно не догнал, хотя дальним пострелял
И ишо с кем вчерась отсигналилсь на солдатской? черный пес вроде Из номера толко рамки запомнил и то долго пытался их рассмотреть.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет от мну отправляется Jugador застуканного он знает где
Ответный привет "всевидящему оку" Бусика!
вот сижу и наслаждаюсь видом сзади
теперь до полного комплекта не хватает вида слева и спереди - вид справа уже был
Заодно утренний привет клубню на Проспекте Мира при подъезде к Крестовскому мосту только вот номер не запомнил - то ли 623, то ли 633 в общем привет те еще раз
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
по теме: привет белой ГТЦ с наклейкой Наггано на можайке пару дней назад
и привет ГТЦ 811 177 на Дорогобужской улице,с которой вчера вечером в итоге заехали в один двор
Phoenix писал(а):
Dgyrty писал(а):
значит в след раз бросит)
Горыныч писал(а):
Ещё, как бросит- меня кольцо на безымянном остановило развернуться там, на мосту...
Ну раз намерения настолько серьезны, предлагаю установить маршруты передвижения и поджидать на каждой остановке уважаемую и сногсшибательную Dgyrty =) график "поджиданий" согласуем позже
зы сорри за офф
Mr.Grey, не тебя ли видела вчера ночью на МКАД в районе Осташковского шоссе? 8)
Может что-то и путаю, но седан чёрный... регион не помню, а рамки вроде клубные