Всем привет!!! но в особенности вот этому злодею!!! с номером *377** 199 на хече... который походу работает в офисе на ул. Псковская...
ежели хто его знает передайте... так нельзя поступать.. игнорировать приветствия.. напроч!!! иначе его клубные рамки будут жестоко изъяты!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще один пламенный привет... беспилотнику на ул. Расковой... интересно... хто это?!?!?!!?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
я просто пролетел малесь... и фотать было не удобно ))))) вот так получилось... так это значит твой аппарат!??!?!? извини что записочку не оставил... закончилися....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну и хто ето был сегодня утром около 10:00 между Варшавкой и Каширкой *134**62 black с рамками? в летописи не нашла
ну и фи на тебя
это кантуженный астравод, или продавший машину астровод, ездиет только по Москве, на приветствия почти не отвечает, тоже попадал пару раз, один раз только с ним поговорил через окно, типа привет-пока
Сообщение от @ntox@
Может у них в Рязани не принято здороваться? Тоже пару раз сталкивался с такой неотзывчивостью, зачем тогда люди рамки вешают?!?
здесь вы не правы, мы с открытой душой сигналим , вот встретишь меня увидишь
всем ПРИВЕТ!
офф: рязанские астроводы настолько суровы, что приветствуют на дороге друг друга стоя
AisTim, Вчерашний привет одноклубнику на чёрной астре караван,на бетонке,палил тебя от самой дмитровки,номер вроде был *400**,извини есле напугал своим биби...
Сегодня мне весьма везло на девушек из Корса-Клуба.
Им и передаю приветы
Первый - черной трехдверной корсочке * 747 ** 150, поприветствовавшей меня на ТТК не доезжая тоннеля под Шереметьевской.
А чуть погодя, уже около Новорижской эстакады - опять же черной Корсе * 556 ** 199 (вероятно, это уже знакомая Dasli). На мое би-би она, увлеченная разговором по мобильнику, не прореагировала, зато когда я влез перед ней и отморгался, получил ответ дальним
Вот думаю, сейчас проедем эстакаду и, съехав с кольца, поболтаем наконец-то, а ты поехала дальше в сторону Краснопрудной.
Ну, тогда до новых встреч!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
от tata26-01
Вообщем вчера ближе к вечеру в 8 часу вечера меня привествовал молодой человек на синей астре не тонированной-седан был!
Приветствовал он меня в Люберцах около "Родничка" он ехал мне на встречку!!
у него рамки передние были очень сильно затертые((((
но раньше они были видимо желтые!!!
вот теперь думаю хто это был!!
номеров соответственно я не запомнила((((
BUSIK и ей привет передавай, Теперь пусть не думает кто это
от Ангелиночка
Приветики двум клубным астрачкам! Вчера на Садовом встретила..первый на темно-синей астре молодой человек смотрел в ответ на мое бибиканье..на меня как на дуру а второй сзади ехал..тож вроде на темной астре..сам мне побибикал а я ему в ответ =)
я была белой битенькой корсе с клубной наклейкой..
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
привет от мну отправляется Jugador застуканного он знает где
С кем сегодня в начале восьмого на Варшавке прокатились? Серая тонированная пятидверка без клубных рамок, номера в зеркала не рассмотрел, но что-то похожее на 718))
Им и передаю приветы
Первый - черной трехдверной корсочке * 747 ** 150, поприветствовавшей меня на ТТК не доезжая тоннеля под Шереметьевской.
А чуть погодя, уже около Новорижской эстакады - опять же черной Корсе * 556 ** 199 (вероятно, это уже знакомая Dasli). На мое би-би она, увлеченная разговором по мобильнику, не прореагировала, зато когда я влез перед ней и отморгался, получил ответ дальним
Вот думаю, сейчас проедем эстакаду и, съехав с кольца, поболтаем наконец-то, а ты поехала дальше в сторону Краснопрудной.
Ну, тогда до новых встреч!
Я это была я честно говоря думала, что ты на русаковку съедешь и там поболтаем, а поехать за тобой не смогла, потому что tata26-01 за мной ехала, которую ты ранее оббибикал она просто отстала чуток
С кем сегодня в начале восьмого на Варшавке прокатились? Серая тонированная пятидверка без клубных рамок, номера в зеркала не рассмотрел, но что-то похожее на 718))
это Я был, рамок у меня нету это мой косяк
я потерял тебя из виду в районе нагорного проезда
от tata26-01
Вообщем вчера ближе к вечеру в 8 часу вечера меня привествовал молодой человек на синей астре не тонированной-седан был!
Приветствовал он меня в Люберцах около "Родничка" он ехал мне на встречку!!
у него рамки передние были очень сильно затертые((((
но раньше они были видимо желтые!!!
вот теперь думаю хто это был!!
номеров соответственно я не запомнила((((
BUSIK и ей привет передавай, Теперь пусть не думает кто это
харашо больше не буду думать хто это)))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Приветы отправляются:
1. Астраводу на паннакотовой пятидверке, с которым встретились вчера днем в Подольске на повороте на Ревпроспект. Номера не увидела, ты кто?
2. Астраводу на черной GTC, *846**177, с которым вчера-же вечером бок о бок проехали пол-Варшавки в область
Ну и всем остальным, в общем-то, тоже привет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
вчерашние приветы:
1. писпилотному kastet, который запарковался на ул. электрозаводская в 1934
2. красной 3д *131**150, которая бибикнула корсе (ну иль мне на преображенской набережной напротив фм кафе в 1940 (я был следом)
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки