Привет 5дв серебро вроде *036**199 о жёлтых рамках на пр-те Андропова в 22:40.Позади тебя Корсочка пылила,саФсем без габаритов Обморгал и обсигналил,в ответ получил всё то же самое Был рад встрече,только до этого ты меня не заметил(а).
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет 5D с номером *605** на желтых рамочка и с наклейкой сегодня около 20-45 на Главной алее, обморгам и обсигналил, в ответ так же был обморган.
Так же привет серебристой GTC *839** которая висела на жопе у нового аккорда на ТТК в районе Звенигородки около 23-00. На мои би-би-фа-фа не отреагировал
Саркис
Скорее всего я Ты же на поворот налево стоял а я поехал прямо...
И вот, обрати внимание:
Сообщение от Saiko!!!
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:22** *Заголовок сообщения: Привет Саркис, ул. 1-я Вольская д.10 у 1-го подъезда. Днём сегодня Я тебя узнал сначала по зеркалам хромированым а потом о летописи) Теперь ещё знаю кое-какие приметы
Какими судьбами там?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет передается 3D на рамках припаркованной в химках на молодежной улице где то в 18.40.. Неподалеку от мкада.. Би би .. фа фа. в ответ по моему тоже услышал.
Саркис
Скорее всего я Smile Ты же на поворот налево стоял а я поехал прямо...
И вот, обрати внимание:
Saiko!!! писал(а):
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:22 Заголовок сообщения: Привет Саркис, ул. 1-я Вольская д.10 у 1-го подъезда. Днём сегодня Я тебя узнал сначала по зеркалам хромированым а потом о летописи) Теперь ещё знаю кое-какие приметы
Какими судьбами там?
сорри, не видел, не, сегодня я на 211 мерине был, и там ГТС с девушками)))
Привет отправляет Маша-Флакс припаркованной во дворах на улице архитектора Власова (Новые Черемушки) вчера и позавчера. Оставил под дворником клубную визитку....
Привет передается GTC (вроде черной),встреченной 20.02.2009 в пятницу в 20:35, в Красногорске на Волоколамке, которая выежала с ул. Жукова в сторону Москвы, а я спускался с горки. Я ее обсигналил и обморгал аварийкой, в ответ тоже был обморган аварийкой, я притормозил и перестроился, чтобы поприветствовать общнием через стекла, но она пролетела вперед. Номер не запомнил. Кто это был?
превед корсалабу:
3д темная(вроде метро),с брюнеткой за рулем..вовзращалась в 6:30 в юбутово со мкада) номер 708*199 кажись Преведствовать не стал,ибо по телефону говорила))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Приветы на щелчке:
1. встречному синему OPC около 13.00 в районе черкизона (в центр пылил)
2. встречному белому ПСУ на желтых рамках 747 на скока запомнил, перед МКАДом в районе 13.30, фафакнуть успел
Превед! Было приятно утром обнаружить записку. Че это тебе не спалось на Ленской улице в 3 часа ночи?
Будешь днем, заходи на чай, живем мы тута.
Да вот я как раз домой ехал, и тут вдруг смотрю арден стоит, я аж обалдел, глянул номерок, и не смог удержаться что бы не оставить записку)))).я все хочу в Астра гараж заехать, ксенон поставить, так что надеюсь скоро жди
Привет золотистому 5D сегодня около 15-00 на ул.Лобачевского
Усиленно тебя догоняли, но нам мешали всякие нексии и прочие жигули ) в результате догнали тебя уже когда надо было сворачивать. в последний момент услышали ответ на наше истошное бибиканье ))
привет с ленинградки vov который мну заметил, а я замешкавшись от радости не успел посигналить
и еще один привет с Варшавки *523**199 на ч0рных рамках, хто?
привет с ленинградки vov который мну заметил, а я замешкавшись от радости не успел посигналить
и еще один привет с Варшавки *523**199 на ч0рных рамках, хто?
Превед!
Номер разглядеть не успел, просёк астраклуб по расположению надписи на рамке .
Привет черной GTC,номер кажись *441** на рамках,с кем вместе свернули со МКАДа на Марьино,обогнал как проехали пост ДПС,отморгался авариечкой,на приветствие никак не отреагировал. Вообще сегодня по Москве накатал км 200,и встретил всего одну клубную машину,несправедливость какая то!