Судя по летописи, привет отправляется 4unia, с которой вчера катились от разворота на Ленинском в сторону области аж до Косыгина Что характерно, я так и осталась незамеченной (я уж и попой, и боком)))), все думаю, куда ж ты смотрела-то?)
Вчерашний привет одноклубнику на чёрной астре караван,на бетонке,палил тебя от самой дмитровки,номер вроде был *400**,извини есле напугал своим биби...
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150
от ГорностаЯ
Приветное мое биби и мах мах (рукой из окна)))) отправляется вчера около 17 часов на садовом (в районе Новослободки-Долгоруковской)..я поворачивала в этот момент на Фадеева, увидела краем глаза стоящую прямо черную астру с Мч за рулем)) ну вот собственно- ПРИВЕТ!!)) Кажется был ответный биип!!)))
и еще на ул Советской армии видела серо-голуб астру номер 385 кажется..возможно буквы арт)) тож Мч за рулем.. пролетела мимо- ступила и ни биби ни фафа((( ПРИВЕТ тут передаю!!))
Приветствую белую астрочку *721** вчера на ленинградке часов в 9, ты выскочил(а) где-то от м. Речной в сторону мкада, бибикнуть не успела, умчал(а) в правом ряду, догнать не удалось, но зафоткать успела так по летописи и не поняла кто rappee или vanpav
привет с корсаклуба от LuLu
Привет молодому человеку, догнавшему меня в пробке в районе Автозаводской в понедельник в районе 6 вечера: милое, заглядывающее в окно и улыбающееся ( и это в понедельник ) лицо и громкое би-би вывело меня из спячким было приятно...
BUSIK, передай, пож-та, и ей привет!!!! ))))
рад, что ей было приятно! )
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Передаю спасибо человеку на ГТЦ Метро с рамками астраклуба, который пропустил меня со стоянки в переулке у ул. Яблочкова сегодня в 8.20.
744 или 474 номер что-то такое)
кого я вчера обсигналил возле Курского вокзала часиков в 19 седанчеГ на синих рамках
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
привет с корсаклуба
от netskate
привет передается абсолютно чорной, тонированной 3д астре, с табличками на бампере х414хх сегодня утром в 8-40 у станции бирюлево товарная
от tata26-01
Вообщем вчера ближе к вечеру в 8 часу вечера меня привествовал молодой человек на синей астре не тонированной-седан был!
Приветствовал он меня в Люберцах около "Родничка" он ехал мне на встречку!!
у него рамки передние были очень сильно затертые((((
но раньше они были видимо желтые!!!
вот теперь думаю хто это был!!
номеров соответственно я не запомнила((((
от Natulka
привет темно-серой астрочке с номерами *420**177 (Squirrel?)
паркуемся уже не первый раз рядышком на 1-м Щипковском переулке видимо и работаем рядышком, однажды даже выезжали вместе, кажется девушка за рулем была))
Dimastiy
приветствую, у меня по вторникам там, вечером, тренировка проходит, так что, возможно не в последний раз. а ты видимо живешь там рядышком, ибо этот переулок, богом забытое местоо
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
от vanutka
токо что в пробке на ул Октябрьской замечена светлобежевеая 5Д, номер 385. водителю привет!))
от Barabashka
Приветик молодому человеку на серебристой астре *209**150 с аэрографией или винилом на капоте повстречавшемуся вчера на Ярославке в районе 11-12 часов. Первой постеснялась поздороваться...
питер, kam.spb@bk.ru, который попался в объектив (фотку позже выложу) 29.08.2009 в 1923 на проспекте славы д.52 к.4, и получил от меня записочку (а через 5 минут и я получил записочку , рамки классные, тоже такие хочу)
фото, как и обещал
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет передается одноклубнице сегодня в 8-15 на Алтуфьевском шоссе, в центр, там где оно переходит в улицу комдива Орлова.
ОГО!!! неожиданно )))) видимо я совсем была сонная, что незаметила клубня
и тебе привет!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от dimitry
Передаю спасибо человеку на ГТЦ Метро с рамками астраклуба, который пропустил меня со стоянки в переулке у ул. Яблочкова сегодня в 8.20.
744 или 474 номер что-то такое)
Всегда пожалуйста )))
мог бы и улыбнуться в знак приветствия ))))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
ну и хто ето был сегодня утром около 10:00 между Варшавкой и Каширкой *134**62 black с рамками? в летописи не нашла
догоняю его, пристраиваюсь сзади и дальним фа-фа, а в ответ ноль эмоций... но я настойчивая и АпЯть фа-фа-фа-фа и тут он как ужаленый начинает от меня убегать но я не отстаю, удается обогнать, я ему БИ-БИ, оказываюсь впереди аварийкай мырг-мырг... ТИШИНА
ну и фи на тебя :x