привет Alex_Koff еще раз на каланчевке опять, и пасиба еще раз за помощь, я стал парковаться у альфы, просто сегодня так получилось, видел тебя там пару раз. Когда ты позвонил , я был на улице и мне послышалось каспер , а не ганстер , поэтому стормозил.
еще привет серебристой астре с не российским номером 313 по-моему , в строгино, часов в семь вечера, где-то на твардовского
вот привет клубню примерно 14 часов на внешнем мкаде впробке у дмитровского шоссе! сигналть не стал как то протупил!!! ну ни че страшного я думаю хозяина найдется!
Серая астра,у метро молодежная,разьехались на встречу. Номера не разглядел,но побибикаться успели! Время 19:40.
Астра G на ТТК,перед ленинградкой. Посигналились! Номер помоему 768. Время 19:55.
И завершающий привет седану,на сущевке! Номер *837**199 На приветствие не ответил! Время 20:10.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Сегодняшние(уже вчерашние) приветы:молодому человеку на белой 5Д на заправке ВР на Дмитровке, приятно было пообщаться!!
клубню на красной ГТЦ с красными рамками на Планетной ул. примерно в пол шестого, я тебя еще на кругу увидела приветик!!!!
Сегодняшние(уже вчерашние) приветы:
клубню на красной ГТЦ с красными рамками на Планетной ул. примерно в пол шестого, я тебя еще на кругу увидела приветик!!!!
Привет-привет!!! Я тебя тоже на кругу увидела, но догнать тока у своего дома смогла.
Еще раз дружественное би-би тебе
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Привет передаётся DIVERSANT-1 из КК, который постучался в окошко моей астры вчера вечером рядом со станцией Чертановская. Рад знакомству - спасибо за календарь/визитку ...
Сегодняшний привет соседу - красной астре 5d с номером *143** 62 ... почему-то не нахожу тебя в летописи
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Утренний привет Daffy@Cat на Варшавке. Вместе прокатились от Янгеля до Нагатинской. Рад был встрече, давно тебя не видел
И тебе привет! я уже так отвыкла что меня замечают, что даже растерялась и забыла как открываются окна чтоб помахать тебе в ответ=)) эт я просто только из отпуска!
а я вот вижу тебя чаще, из другого клубного седанчика с огромной надписью на заднем стекле найтрейсинг мы на работу вместе ездим!
Судя по летописи, привет отправляется 4unia, с которой вчера катились от разворота на Ленинском в сторону области аж до Косыгина Что характерно, я так и осталась незамеченной (я уж и попой, и боком)))), все думаю, куда ж ты смотрела-то?)
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вчерашние приветы:
- беспилотной GTC 731 ** 199, по летописи Жендос, обнаруженной под Савеловской эстакадой около семи вечера.
- Саркису, как всегда, у него во дворе
А сегодня с утра на ТТК мне повстречалась Candlee, которую мне повезло догнать в потоке. Привет и биби-фафа!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide