Привет отправляется чОрной нетонированной ГТЦ *888**, с прелестной девушкой за рулем (по летописи вроде КОС?) сегодня в 9-10 запеленгованной на повороте с Шаболовки на пр. Апакова..
от Natulka
привет zafiraводу с рамками астраклуба и наклейкой зафира-клуб. Бежевого-серебристого цвета.
Сегодня с утра приветливо сигналил мне на улице академика Янгеля в 8.30 утра. Что-то запоздала я его поприветствовать би-би
Ещё разок ПРИВЕТ седановодочке сегодня, где то в районе 8:50 на улице Летчика Бабушкина mix.reg которая сначала неадекватно восприняла би-би, но вовремя исправилась Что это вы так далеко ребёнка в школу возите!?
Привет-привет )
Это жона за рулем была, я отдыхал на пассажирском)
В школу старшему пока рановато, везли в садик :P
У нас сад на Пелехской, недалеко от ярославки, вот и пришлось крюк делать - обычно-то пешком от Лося доходим, но с мелкой пешком далековато...
Там пробка была, вот и не догнали сразу, что это нам сигналят. Токо когда увидал лычки на стекле, как у нас)))
Ну и лови свою красивую седано-попку
Это жона за рулем была, я отдыхал на пассажирском)
Ну я так и понял что жена, а то на меня уже ругаться стали что я тебя с женским полом перепутал! Меня жена возит когда я пьяный когда трезвый, могу орать
Сообщение от mix.reg
Токо когда увидал лычки на стекле, как у нас)))
Я наблюдал за вашей реакцией когда уже проехал вперёд чтоб вы наклеечку заметили, и вижу как расплываетесь в улыбке здорово таким образом поднимать настроение! Кстати и наклейка то у меня наклеена прям на том же самом месте что и у тебя!
Ну наконец-то, меня начали видеть!! Я уже думала, что стала невидимкой
Сообщение от СемиЦветик
А еще черному псу с номером 888 у кинотеатра Октябрь
Привет-привет. Это я. Всегда ставлю на этой парковке машину. Работаю рядом.
Сообщение от Malinovsky
Привет отправляется чОрной нетонированной ГТЦ *888**, с прелестной девушкой за рулем (по летописи вроде КОС?) сегодня в 9-10 запеленгованной на повороте с Шаболовки на пр. Апакова..
Ой... это че сегодня что ли было??? нифигасе...
А где би-биньки и марганьки??? Ничего не видела и не слышала...
Я случайно не спала за рулем?
И тебе привет. Надо было меня будить!!!!!
Вчерашний привет одноклубнику на парковке перед к-т "Октябрь. В летописи нет. Черный седан.
Красивая машинка!!!!!
утренние приветы:
1) симпатичной девушке на серой ГТЦ, с которой проехались по МКАДу
2) молодому человеку с синими клубными рамками, что пропустил меня на Кировоградской. Спасибо, а то опаздывал на работу
Чья то попа была припаркована со стороны Олимпийской деревни))))))))))в 18-24))))))) о как))))
с номерами М078ХА по летописи Yarus правда без автовладельца)))) но всё равно привет)))))
Ber172, это ты меня вечером на Полярной напугал???
Еду себе в левом ряду спокойненько, не тороплюсь, так как впереди красный светофор, а тут машина сзади давай моргать... Думаю, вот куда он меня сгоняет, куда торопится: впереди же красный!
Но уж когда обогнал и побибикал, то поняла, что одноклубник!!!
Извини за тормознутость!
Вчерашний привет Kitty на Кутузовском проспекте. Сначала думала ты меня не видишь, но потом мигнула фарами))
Еще утренний привет если не ошибаюсь alexbass. Вместе прокатились по Ленинскому
Удачного рабочего дня и ББФФ)))
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев
Как ты так мастерски сфоткала, что я тебя даже не увидел?
а вот так вот :P
Я тебя еще потом сбоку фоткала, у тебя пассажир еще сидел, курил на первом сиденье))), но фотка мутная получилась, поэтому не выложила, я думала вы меня заметили
Сегодняшний привет белой GTC с номером 143 пролетевшей мимо меня на садовом в районе между баррикаднои и маяковской, не успел даже моргнуть
вчерашний провет беспилотному черному псу 904 припаркованному на углу тихвинской и минаевского пр.
и в четверг видел астраклубня на дмитровке в пробке толкались от савеловской до дмитровской
я был пассажиром на ярисе и бибикнуть не мог
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Вчерашний вечерний привет Серебристой Зафире с Вернадки в сторону области от УАЗа Patriota, которого обсигналили, ответное было, аж 2 раза (второй - контрольный при подъезде к Ю-З )
Malinovsky писал(а):
Ой... это че сегодня что ли было??? нифигасе...
А где би-биньки и марганьки??? Ничего не видела и не слышала...
Да би-би то было, просто через три ряда со встречки... шуганул всех вокруг
Хочу передать привет и искреннюю благодарность CHISToff 'y, кототый тормознул сегодня около моего подбитого перелаца на М. Филевской )
Очень приятно, что астрюки своих в беде не бросают )))
Щаз стал думать... но наверно это был ты - красная ГТЦ - номер не запомнил, красные рамочки и с ником на борту, из которого я токо OFF запомнил ) - уж прости, бошка от такого с непривычки кругом шла )
СПАСИБО ТЕБЕ!
зыы сегодня в 22:20 на бульварном кольце пушкинской пл. в сторону цветного блв. передаю привет чистенькой беспилотной птядверце))
окуратно там эвакуируют!!
по летописи
DariaS *660** 199 RUS 5D White
и тебе привет! я так и думала что там могут эвакуировать, всё время переживала повезло значит мне...
и от меня сегодня парочка приветов на Ленинском проспекте, никому не бибикала т.к. была не на своей мафыне)
Также привет, помойму, черной астре GTC в строгино, часов в 19-30, опять же,с очаровательной девушкой за рулем, би-би сделать не успел, повернул голову и уже пролетел в другую сторону от тебя!
моШт я?
примерно в это время там была
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сообщение от North Star
Вчерашний привет Kitty на Кутузовском проспекте. Сначала думала ты меня не видишь, но потом мигнула фарами))
привет,привет))
я почему-то не сразу подумала,что клубная машинка)))но как заметила рамки сразу отморгалась
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вчерашний провет беспилотному черному псу 904 припаркованному на углу тихвинской и минаевского пр.
и сегодня на том же месте
если мимо поеду, привет передам
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
привет астре 3Д панакота *470**199, с которой сейчас толкаемся в пробке на внешней стороне МКАДа перед ленинградкой)
и тут же привет Zheke на синей 3Д))) каким ветром в нашем районе?
Ух ты... я как увидел фотку, сначала втыкал, думаю номера то вроде мои, ну а как увидел привет, так приятно стало!!! Very Happy Smile Значит и ты в Анапе был! А то я там как ни старался никого не увидел от клуба!
И тебе огромный привет! Очень поднял настроение!!! Спасибо!
Мы в Благовещенской отдыхаем каждый год! А записку ты не заметил в зеркале, вроде оставляли.....?