привет корсе передавай 697 150. вчера вечером в пробке на ттк в районе лужнков
те ответ от Diksy
А это я была И тебе привет!!! Бибикать надо было!!!А то теперь теряюсь в догадках, что ж за машинка была?? Может серебристая 5дв? Больше чет ниче не вспоминается!
я по левому ряду плыл, так что сигналить в правый через все ряды было не айс ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
черная gtc 252
это я тебя аббибикал в пятницу вечером на въезде в балашиху, когда ты в кустах стоял
это я был забыл совсем отписаться, хотя видел что Астра мне гудела, помахать рукой не мог - сам понимаешь почему
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще привет безпилотной ГТЦ *904**177 без рамок, но с клубной наклейкой на заднем стекле, был спален мной только что на Тихвинской улице рядом с Сущевкой! По летописи некто Spam, привет тебе!
от ГорностаЯ
Привет отправляется Астре 5дв серо-беж (сорри не знаю ваши цвета))) седня в обед около 14-15 часов на 1-ом Волоколамском проезде у БЦ Диапазон номер Т661 МН 150!
черная gtc 252
это я тебя аббибикал в пятницу вечером на въезде в балашиху, когда ты в кустах стоял
это я был забыл совсем отписаться, хотя видел что Астра мне гудела, помахать рукой не мог - сам понимаешь почему
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще привет безпилотной ГТЦ *904**177 без рамок, но с клубной наклейкой на заднем стекле, был спален мной только что на Тихвинской улице рядом с Сущевкой! По летописи некто Spam, привет тебе!
от Oli4
С кем-то черненьким (с мятеньким капотом ) перемахнулись на Профе сегодня ок. 8 вечера! Привет еще раз от краснокорсы И так настроение было чудесное после дохтора, а тут еще и улыбчивые лица в астрах! номера естессна никакие не запомнила.
седня утром неприветливый астрапес зеленый на набережной яузы в центр
Это я наверно была...пока сообразила, чего на мою жужу смотрят, пока очки одела, чтобы на наклейку посмотреть.... вы уже уехали...
вообщем, в такую погоду спать нужно, а не на работу ездить
Я очень даже приветливый только сонной бываю по утрам
И вам привеееет!!!!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Запоздалый привет астраклубню, оставившему записку с приветом под дворником в пятницу на Гончарной...
жаль, что после дождя текст размыло и она практически не читаема...
НОЛЬЭМОЦИЙ от девушки на седане с номером *851** сегодня около 8 вечера на Каширке в районе МИФИ. Посигналил, поровнялсо, помахал рукой, впереди поболтался, а девушка плотно вцепившись в руль и смотря только перед собой, ехала во втором ряду и даже не собиралась перестроиться правее, хотя там было свободнее и всё летело
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет передается корсе с наклейками астраклуба и корсаклуба на заднем стекле! ЗА рулем очаровательная девушка, цвет, номер и кузов не запомнил)) Дело было на Люсиновской улице, около 15-17 часов)))))
Также привет, помойму, черной астре GTC в строгино, часов в 19-30, опять же,с очаровательной девушкой за рулем, би-би сделать не успел, повернул голову и уже пролетел в другую сторону от тебя!
привет вчерашний чОрной трёхдверной и тонированной астре (номера не разглядела)мчавшейся на встречу в 19 часов по Славянскому бульвару мне навстречу!!я моргнула тебе и ещё бибикнула...не знаю,понял ты или нет..но привет тебе от меня!))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
apex
РРРррррррррр!!!!!!!!!!! Тоже мне, ноль эмоций!!
Тосковала в этой несчастной пробке, задумалась, сзади кто-то обгудел, пока рассматривала машину позади меня, пока соображала, чем же я досадила какому-то усатому водиле, справа меня обошем одноклубник. Очень быстро, я среагировать не успела (((( И догнать уже не получилось!
В любом случае была рада видеть клубную машинку)) Обычно живо реагирую, но сегодня был просто загруз какой-то. И ни в коем случае не хотела обидеть.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro *581**199
"Don't stop me now..." (c) ads))
01.09.2009 01:17
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от BUSIK
привет Voldemar1986 обибиканому мною на пр. Мира
точно точно после Грохольского пер. в сторону трешки на пр.МИРА, рядом стоял белый гтц не наш, я остановился покурить, подумать о стране, народе, и тут твое би-би!! приятно спасибо)) только не сразу понял! у тебя черный пяти-дверц с наклейкой зачетной!
voldemar1986 удален вместе с 356 сообщениями на форуме, 3 недели назад, после двух недельной отсидки зарегился под ВольдемарGTR
в летописи уже попросил чтоб исправили))) жду решения eRazer
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
зыы сегодня в 22:20 на бульварном кольце пушкинской пл. в сторону цветного блв. передаю привет чистенькой беспилотной птядверце))
окуратно там эвакуируют!!
по летописи
DariaS *660** 199 RUS 5D White
А так же привет ТУЗу в Анапе, около 2-3 недель назад...
Ух ты... я как увидел фотку, сначала втыкал, думаю номера то вроде мои, ну а как увидел привет, так приятно стало!!! Значит и ты в Анапе был! А то я там как ни старался никого не увидел от клуба!
И тебе огромный привет! Очень поднял настроение!!! Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ещё разок ПРИВЕТ седановодочке сегодня, где то в районе 8:50 на улице Летчика Бабушкина mix.reg которая сначала неадекватно восприняла би-би, но вовремя исправилась Что это вы так далеко ребёнка в школу возите!?
Привет оббибиканной вчера в примерно в 18-45 на пересечении Ш.Энтузиастов и ул.Душинская чёрной трёхдверке * 320 ** 177
по ходу, это был SenSei.....НОЛЬЭМОЦИЙ....