TREM
вот ты ж напугал меня)))еще хотел затормозить и сказать что фара не паше)) хоть бы поморгал, что свой))))это ты потом аццкими перестроениями вперед улетел или другая вольва?))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну и привет Укропычу, ехавшему к.... ну понятно куда))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
TREM
вот ты ж напугал меня)))еще хотел затормозить и сказать что фара не паше)) хоть бы поморгал, что свой))))это ты потом аццкими перестроениями вперед улетел или другая вольва?))
почему аццкими перестроениями)))))? эт был я но очч редко так езжу))))на дня встретил ещё одного на такого же цвета ОПЦ на ленинском...там рамки ОПЦ клуб и парень с сергёй и в татуировках весь))))поморгал а он чёт погоняццор решил)))))))ыыыыыы
я поприятельски)))))))ыыыы даже наклейку сзади R брал чтоб не гонялись))))))
от red791
BUSIK, передай привет astra кажись номер 278 сегодня на Энтузиастов где-то в 14.40, за рулем молодой человек. Рамки ваши, машинка серебро, решетка Ирмшер. Поморгала аварийкой, ответа не было, маячила долго, думаю клубную наклейку видели Шли неторопливо, лень стало ждать, упылила, т.к. торопилась сильно
Админы, закройте тему и сделайте новую. Для базы данных и т.п. уже неудобно обрабатывать ветку, сообщений за 300 в одной теме это вред большой и нагрузка, на сколько я могу судить по примерам и рекомендациям. Закройте и перенесите в новую ветвь с названием допустим Часть 2.
Это ИМХО, я не приказываю и не вырубаюсь))) просто, я сейчас часто вижу сбой в этой теме : не нахожу сообщений, пустая тема типа... Вот такое могу предложение сделать.
Доброе утро черному коллеге 5Д с номерами *899**199 в 7.40 на Севастопольском!
я моргал, моргал - ни какой реакции, думаю наверно еще спит. обогнал посигналил(разбудил видать ) в ответ получил приветственное би-би.
Привет красной астре, с которой вдарили вчера часов в 10 вечера практически от пирамиды на Новой Риге до Варшавки... было здорово и быстро) даже номер не успел запомнить)
и привет белой клубной астре-близнецу за 25-е августа, на ленинском, напротив 1-й Градской в сторону Якиманки
и еще привет белой астре на ленинском, с которой вместе уехали на теплостанский сегодня
Привет наверно я был работаю там рядом)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Dimson
Привет передается Rappee,, Который оставил мне записочку,на подземной парковке в IMAX.
Katt приветик, запалила твою машинку где-то в строгино в воскресенье в середине дня)))
И привет субботний, часа в 3 на путилковском ш. промчала синяя пятидверка на голубых рамках, номер не заметила [/b]
черная gtc 252
это я тебя аббибикал в пятницу вечером на въезде в балашиху, когда ты в кустах стоял
это я был забыл совсем отписаться, хотя видел что Астра мне гудела, помахать рукой не мог - сам понимаешь почему
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще привет безпилотной ГТЦ *904**177 без рамок, но с клубной наклейкой на заднем стекле, был спален мной только что на Тихвинской улице рядом с Сущевкой! По летописи некто Spam, привет тебе!
привет корсе передавай 697 150. вчера вечером в пробке на ттк в районе лужнков
те ответ от Diksy
А это я была И тебе привет!!! Бибикать надо было!!!А то теперь теряюсь в догадках, что ж за машинка была?? Может серебристая 5дв? Больше чет ниче не вспоминается!
привет с корсаклуба
от Dasli
кого сегодня утром на черкизоне обморгала черный астр с красными клубными рамками, сколько дверей не помню, номера по дороге забыла
от Anton
Бип, бип астре х436хх199 синие рамки наклейка на стекле на героев панфиловцев в субботу вечером
Сегодня в 8-30 на Русаковской ул. обсигналил-поприветствовал зелёную пятидверную Астру - е 219 сх 97, рамок не было, но наклейка на стекле - была...
Наш не наш?
Утренний привет красной GTC *242**199 (вроде бы Crossbill) на чёрных рамках примерно в 10 часов при выезде из Сабурова на Каширку.
Проехали до пр. Андропова. Видел, что ты на Андропова ушёл, а я прямо в сторону Варшавки поехал.
Андропова наверно до моста всё стояло?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Фотопривет отправляеццо седанчику с номерами *587** 150 RUS, запаленному во дворах ВАО, точнее во дворе дома №57 по ул. Перовской, в летописи не нашел, ты хто?
седня утром неприветливый астрапес зеленый на набережной яузы в центр
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
выходные приветы:
1. питер, kam.spb@bk.ru, который попался в объектив (фотку позже выложу) 29.08.2009 в 1923 на проспекте славы д.52 к.4, и получил от меня записочку (а через 5 минут и я получил записочку , рамки классные, тоже такие хочу)
2. питер, красной 3д, беспилотной, которая была припаркована около клуба рядом со "спасом на крови" в ночь с 29 на 30 около часа ночи
3. москва, белая 3д c черными рамками, тонированная, проезжавшая навстречу по пересечению федеративного и свободного проспектов около 1900 (не би-би - долго рамки разглядывал )
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет летит красной Корсе *891**199 с астраклубными рамками в пятницу в 21-30 в Дедовске на Волоколамке. Я и сигналила, и моргала, и руками махала - ноль внимания, полный игнор
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150