Утренний привет синему седану, встреченному мной сегодня на Щербинке, на повороте к ДК. Номера не запомнила, посигналить не успела, ибо никак не ожидала увидеть одноклубника
И привет, надо полагать, MANCHESTERу, в Сокольниках, в пятом часу вечера...опять-же не сигналила ибо была пассажиром
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет от зафироводов сегодня в районе 6.40 утра на кругу ул.Широкая астре x623xx сильвер или старсильвер и регион к сожалению не углядел,слишком шустро ушел вперед. поморгал дальним на что получил ответ аварийкой! Рад был встрече!
Вчера на гонках во Внуково поприветствовались с черной ГТЦ *725**199 в черно-белых рамках, причем за рулем был как мне показалось VoVsHiK797, но по летописи у него совсем другие номера CoStE, или это ты был?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и еще приветы 3 OPC'шникам - 2 Астры и 1 Корса в колонне гонщиков на МКАДе во втором часу ночи! Всем погудел, а с Корсой удалось даже перекинуца парой слов Приятно видеть позитивную реакцию на Астраклуб - все ответили на приветствия!
Передайте кто-нить на OPC клуб, плиз
и еще приветы 3 OPC'шникам - 2 Астры и 1 Корса в колонне гонщиков на МКАДе во втором часу ночи! Всем погудел, а с Корсой удалось даже перекинуца парой слов Приятно видеть позитивную реакцию на Астраклуб - все ответили на приветствия!
Передайте кто-нить на OPC клуб, плиз
[quote name='Кpюч-Козлюч' date='30.8.2009, 14:17' post='129685']
Ольк,ему тож передай)
[/quote]
Каширка в районе ТЦ "Москва" около 14-30
Сегодняшний привет и огромное спасибо за стикер клуба владельцу серебристой 3-х дверки с девушкой пассажиркой,которая его и передала.
Привет красной астре, с которой вдарили вчера часов в 10 вечера практически от пирамиды на Новой Риге до Варшавки... было здорово и быстро) даже номер не успел запомнить)
и привет белой клубной астре-близнецу за 25-е августа, на ленинском, напротив 1-й Градской в сторону Якиманки
и еще привет белой астре на ленинском, с которой вместе уехали на теплостанский сегодня
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
В Яхроме, проехала 5дв серебро, с нз 360 и голубыми магазинными рамками, я стояла у Лукойла на срв, мои истошные фафабибифафа врядли приняли во внимание
у меня 360, серебро, голубые рамки.Была в окрестностях Яхромы(ехала из Москвы по трассе в сторону Талдома) в пятницу,28.08.09., где-то в 16-30(точнее не могу сказать), это была я? а где там заправка Лукойла?
Если я-то сорри, обычно всегда реагирую на приветствия,а тут ни разу даже не слышала ничего похожего на приветствия, может это мой двойник был? Если не я, то все равно тебе огромный привет.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ленуша
привет
точно ты была, как раз в это время я стояла у лукойла на обочине видимо, не обратила внимание, т.к. шел поток, и сигнал издавал СРВ, а не астра))) все равно оч приятно... я из тех же краев талдомского района.
Привет передается сегодняшней дико тормозящей астре 5 дв red с регионом ЦФО, на дублере варшавки, ~ 14-40...у нас с Вами была нулевая дистанция, т.к. на моем хвосте был М6..я гудела в качестве приветствия..потом уже пошли истошные гудки..но Вам было не до меня, Вы нашли, то что искали))
(зы: вся атрибутика в полном наборе, все виды наклеек)