Салют отправляется одноклубнику GTC 790 с желтыми рамками (в летописи не нашел), только что резво мчавшемуся от м. Бот. сад по Березовой и далее в Отрадное. На знаки приветствия чой-то не отвечал... Мож в зеркало смотреть некогда было, зато быстро...
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
те тож от неё:
Утренний привет Шмитту Забавно наверное было, как мы после твоего бибиби начали головами вертеть на 360 градусов Тебя не узнали, у тебя фарки какие-то яркие В общем, еще раз привет, спасибо, что проводил!
привет от мну на Андропава *746**150 поприветсвовались в окна
а так же привет больнушечке красненькой безфарной на Борисовских прудах не.ангела 8)
Привет передается красной астре на удальцова рано утром в 8.40 сторону м. Проспект Вернандского, а вчера вечером очаровательной девушке на черной ПСЕ с молодым человеком вроде справа
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Приветище, Максу на наваре, громкий непрерывный би от срв (развилка Каширки-Варшавки) вчера днем.
В Яхроме, проехала 5дв серебро, с нз 360 и голубыми магазинными рамками, я стояла у Лукойла на срв, мои истошные фафабибифафа врядли приняли во внимание)
Северный олень
Вчерашний вечерний привет тебе на трёшке у пр. Мира! От меня с женой, Феникса, Резета, Весны, Химика, Астраклубера и Квеста!
Извини, видели, что ты общался со служителем закона, но для нашей колонны места там не было!
Горыныч даа, было дело) взяли за скорость. 128 км/ч на сущевском валу. оч опаздывал. чуть не выписали времянку, еле отмазался
Вам тоже привет, ток вас не заметил, немного не до этого было.
Привет серебристой 5d 767 около KIA motors на Ленинском, во дворе гостиницы Турист.Проехал мимо 2-х красивых девушек, которые пристально всматривались в номерной знак.
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club