Привет передается Oli4, как всегда на том же месте и в тот же час и сопровождение до точки расхождения маршрутов
А также огромный привет клубню на 5d г/н *342**??? с которым "прокатились" по Ленинградке в 9м часу в сторону области. Давай зачетку, за вождение "5+" Удачи на дорогах
Хотите приветы?! их есть у меня : вчерашние:
1) ПЕС-холодильник *186**199 (по летописи Ramuil) катился в пробке мимо м.Новослободской (в сторону области) в 19:00, а я напротив на обочине коллегу ждал! На мои ФАФА и размахивания руками реакции не последовало
2) примерно в 23:30-23:40 там же у Новослободской, но уже я ехал в сторону области - кто меня обгудел и обморгал? Вроде черный ПЕС был, номер вообще не помню...
и сегодняшние:
3) в 8:30 на Ярославке (в области еще) догнал в пробке черную ГТЦ *264**67 (Сергеил судя по всему). ББФФ, все как положено и помчался по обочине дальше
4) и под конец перед Рижской эстакадой около 9:00 заприметил через несколько машин сзади 3дв. холодильнеГ с винилом на крыше, прям почуствовал, что клубень едет решил на аварийках подождать и не ошибся *545**199 (видимо Aka), привет тебе и тута! Зачетная машинка!
Утренний привет ПСУ-холодильнику * 077 ** 199 на желтых рамках, запаленному в 8:50 на ул. Богатырский мост.
Поприветствовать не удалось, помешала пробка
Летопись говорит, что это мог быть либо speedy, либо zang. И все таки - кто?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Вчера в 23:30 на МКАДе внутренняя сторона, на участке между Ленинградкой и Ярославкой, 5Д... светлая... рамки желтые.... номер не видела
посигналила
в ответ дальним
привет тебе
утром поповрот на набережную Яузы серебристый седанчек =О)
привет
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Большой привет серебриcтой пятидверке (номер не запомнила), бибикнувшей мне минут десять назад на повороте с Садового на Зубовскую.
Ты первый одноклубник, который заметил меня, а не наоборот Надеюсь, ответное би-би услышал
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
утром поповрот на набережную Яузы серебристый седанчек =О)
привет
и тебе тоже привет
еще вчерашний привет светлой пятидверке на 5 ул. Соколиной горы где-то в 15,45, номер к сожалению не запомнил, быстро проскочили мимо друг друга, но би-би были
919 199 в Тушино темного цвета ГТЦ во дворе на Сходненской/Нелидовской улицы !? кто был !? рамки присутствовали !! судя по езде объежал(а) светофор на пересечении Сходненской и нелидовской ! около ТЦ 12 Месяцев !
Привет номер раз:
чёрной ГТЦ с шильдом астраклуба, на набережной яузы, ты ушёл на энтузиастов потом, номер не запомнил Привет номер два:
Опять же чёрной, но на этот раз 5Д с рамками, на Ленинском в сторону области, обморгались, забыл твой номер, помню 177 регион и цифры 6 и 3 в номере
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
привет в прошлую пятницу красной корсе 230 с символикой корса клаба на внешнем мкаде у ясенева...
привет вчера ДимаСАДу на вернадке
привет прямо сейчас Buf1kу во дворах Довженко)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered