вчерашний вечерний ответный привет тёмно-серебристой ASTRе,что поприветствовала в районе развязов Мытищи-Королёв в область в 22:40-22:48,ХАБА-ХАБА,шёл домой на автопилоте,номер не запомнил.
полная потеря ориентации:компАс разбит, спиртосодержащая жидкость выпита,пилоты не узнают друг друга в течении 5 минут
не торопись,места в земле хватит всем
Вам тоскливо и скучно? Добавте в свою жизнь немного грязи,Окунитесь в OFF-Roud
Превед отправляется Jeanny ( *451** 199 red GTC) сегодня у банка BSGV на маршала Жукова, которая припарковалась, зашла, посмотрела на очередь и уехала )))
[quote="Jukka"]Приветы предаются:
2. Вечером на МКАДе между Бирюлево и Каширкой на внутренней стороне белая GTC *909**43 Casablanca авариечка в ответ получена
Сегодня в 10 утра на улице параллельной Шереметьевской я был поприветствован представителем Астраклуба на желтой машинке с красными буквами "DHL" Биби-фафа
Opel Zafira B 1,8 МТ 2007 (Star Silver) *227**190 RUS
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшь!
передай в корса-клуб Paradox-у что камри Т563ОТ150, серебристая, с рамками. раньше я на ней ездил, но после аварии ушла в ремонт и больше она не имеет к клубу никакого отношения, из летописи ее тоже удалили.
sahe и те превед товарисч! спасибо! стараюсь скрасить настроение в пробке, правда люто как-то получилось) народ выстегивало конкретно от моих маневров)
Lmx
о превед) все же это твой сарай был). блин, тя где так ударили? куда пропал то? RedAstrA
что значит каракули!?!
вот придешь домой, я те дам по попе
Vitaly78
ооо, привет Виталь! вчера там еще была та поездочка. 40 минут Хохловский переулок искал. оператор МСС замучалась мне объяснять)
p.s.
Кстати вчера с Егором и Олеськой виделись!Как Питер? говорят надоел тебе уже?)))
ооо, привет Виталь! вчера там еще была та поездочка. 40 минут Хохловский переулок искал. оператор МСС замучалась мне объяснять)
p.s.
Кстати вчера с Егором и Олеськой виделись!Как Питер? говорят надоел тебе уже?)))
Да, они говорили, что с тобой встречаться собрались. Мы на работе днюху отмечали, я поэтому к вечеру был не в состоянии куда-либо ехать))) В Питере все по-прежнему, ничего нового, практически все что можно за 5 ежегодных поездок посмотрели. Мы вообще там проездом бываем, а так всегда почти в Карелию мотаемся-рыбки половить.
А ты на своем седане что ль работать стал, антенну 2-х метровую присобачил?
передай в корса-клуб Paradox-у что камри Т563ОТ150, серебристая, с рамками. раньше я на ней ездил, но после аварии ушла в ремонт и больше она не имеет к клубу никакого отношения, из летописи ее тоже удалили.
сори за оф - а чего рамки не снял?
вот потом и появляюца сообщения типа "...поприветствовал *** с рамками, был жестоко проигнорен/послан..."
BUSIK
забыл снять Vitaly78
то то я и смотрю что Егор хороший был)
нет работать я не стал, просто поставил СИ-БИ рацию. общаюсь с Московской Службой Спасения! В курсе где какие пробки, аварии и прочую дорожную обстановку. очень полезная и нужная штука!eRazer
забыл снять
ну если увидишь, догони и оторви рамки , можно вместе с номером! я не против
кстати мне с тобой встретиться нужно, пообщаться на одну тему. в аську стукни!
Передается привет черной 5D на желтых рамках, с которой, после взаимного приветствия, разошлись на встречных курсах сегодня в 16-02 на 2-ой Квесисской (вроде так пишется) улице.
и сегодняшний приветище Брэсу *214**177 (почти как у меня и машинка и номера))))))))
видела машинку твою внутри-такие страсти, разобрана вся
а подсветочка класс
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Привет передается седанЩегу Yurey (*338**150 Sedan,Silver Lightning) обсигналившему меня на 60 лет Октября, дело было около 8ми вечера. Удачи на дорогах
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!