Двойной привет передается пятидверке *885** вроде как (если верить летописи) KitKit
сначала на повороте с Первомайской на 11-ую Парковую, поморгал, побибикал - ответа не было
через минут 30 ту же самую астру увидел на Свободном проспекте, сигналить не стал , подъехал поближе посмотрел кто же там....лучше б не смотрел очаровательная барышня посмотрела на меня как на пустое место, неделя, что ли тяжелая была
Двойной привет передается пятидверке *885** вроде как (если верить летописи) KitKit
сначала на повороте с Первомайской на 11-ую Парковую, поморгал, побибикал - ответа не было
через минут 30 ту же самую астру увидел на Свободном проспекте, сигналить не стал , подъехал поближе посмотрел кто же там....лучше б не смотрел очаровательная барышня посмотрела на меня как на пустое место, неделя, что ли тяжелая была
привет!))))а я -то думаю..что за день у меня сегодня...обсигналили меня раз 5 ..пока я из Измайлово ехала!!))думала,что еду как чайник))видела,как ты меня аккуратно объехал...грустно так на меня посмотрел..) ..))!!))Я заметила!))))))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Привет передается 5D с клубными рамками..номер не успел прочитать.
На пятницком шоссе возле радио рынка.где то в 19.00. ты был в левом ряду а я с право пробирался.
Привет передается 5D с клубными рамками..номер не успел прочитать.
На пятницком шоссе возле радио рынка.где то в 19.00. ты был в левом ряду а я с право пробирался.
А я в это время грел машину на стоянке радио рынка Привет!
Отправляю привет Александру Максимову *812** 177 RUS на чОрной GTC. Перемигнулись час назад где-то на северо-восточной стороне МКАДа (с наружной стороны). Оценил скорость с которой ты скрылся за линией горизонта . Составить компанию не мог, ибо плотно общался по телефону
И тебе привет)))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Вчера в 7 часов вечера СВАО проезд Дежнева в сторону м. Бабушкинская Грязно-Черная ГТЦ на черных рамках. Подъехал сзади - поморгал, обошел слева поровнялся и посигналил - реакции, кроме непонимающей физиономии драйвера - не последовало В связи с чем включил форсаж и полетел на Клубную встречу :P
Привет!! gafm, не узнал себя на фотке)), так же привет Бодрому Фею, которому вчера около 3-х часов ночи отставил записку под дворником на Ленской улице.
привет astra2206 на каширке час назад)))) чистый черный гтц смотрится мегазачетно))))
Я на чистом пегеоте, свернула на борисовский проезд, ты пролетела прямо в сторону области)))))
Привет, короче!
Привет передается черной ГТЦ на рамках.номер не читаемый. стоящим сегодня в 13.00 на парковке кронштадтского бульвара дом №20.Где проходило соревнования Лыжня Префекта. Я стоял на этой же парковке. Только на мерене.
Еще раз привет передается common [img]http://s.**********/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/img], с которым сегодня поздоровкались на Большом Купавенском проезде
И тебе запоздалый привет
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Razor, привет тебе на андропова сеня около 14.30...я в область в пробке тошнил, а ты на южнопортовую сворачивал двигаясь из области...винил кстати освежает машину
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодня видел CHISToff на Малом Гнездниковском переулке в 18-00 был там припаркован, номер *818** на черных рамках, красная купешка! Водителя за рулем не было.... А я был ПЕШКОМ ! )))
Бедняга, как то у тебя покарябан и погнут задний номер и рамка! ((
А что ты там делал... около моей работы??? Я там каждый день! Но на машине не всегда, завтра буду точно на машине - увижу тебя - дам знать!
Mukasej
Приветствую! Да, был сегодня в Сокольниках.
Сообщение от Mukasej
Я в это время в машину садился на парковке.
а на какой парковке?
Сегодня вообще много Астр видел .
На Стромынке в 17.00 мимо проехал Миха88 на 5D, а на стоянке возле Спартака был замечен серебристый 5D с черными клубными рамками.